結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 レストラン 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
cheers さん (女性) 認証済み
2013年5月
2016年1月

コンパクトな挙式が出来る
チャペルの柱と狭さが気になった
cheersさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

チャペルは荘厳な感じですが、柱が邪魔して新郎新婦が見えないです。座る場所にもよりかもしれませんが。
披露宴会場は天井が低かったです。一般的な会場という感じです。
全体的にビルの中にあるので、コンパクトで移動距離は少ないです。ただエレベーターの移動になるので、人が滞留しやすい。。建物全体が狭いので、人数によっては窮屈に感じると思いました。
また新しい会場ではなかったので、やや古くさいとも感じました。。

新婦が自身の母親のためにピアノで曲を披露していました。

普通に美味しかったです。フォアグラ?だったかと記憶してますが、少し脂が強くてあまり食べれませんでした。。

特に可もなく不可もなく、、全く印象に残っていません。すみません。

最寄り駅は新横浜だったので、交通の便は良いです。会場までは少し歩くので、ヒールだとつらいかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcheersさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8