結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

人魚ひめ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年12月

パンの演出がとってもかわいい!
二次会までの時間が長い!
人魚ひめさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

とっても綺麗でした。名前の通りアットホームな雰囲気で暖かさがこちら側にも伝わってきました。

演出でディズニーのパンの中にくじが入っているというゲストも楽しめるサプライズがありました!!
コックさん姿の新郎さんも横で笑っている新婦さんもなんだか微笑ましくて美味しく心癒されました。

料理はどれも美味しかったです。パンの種類の豊富さやメインの味・ボリュームも大満足でした。
ドリンクもピーチのスパークリングワインがとっても美味しかった!!

私は祝辞を頼まれたいたのですが、それをスタッフさん達がしっかり伝達してくださってたようで始まる前に事前に声をかけてくだったり、お水を出してくださったり、小まめに気配りしてくれました。

新横浜から近く、アクセスも抜群でした。そして平坦なので気持ち良く歩いて行けます。

二次会もこちらの会場で開催されたのですが披露宴後4時間くらい空いてしまっていたのがスケジュール的にキツかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて人魚ひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8