結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

わかちこ613 さん (女性)
2015年3月
2015年12月

料理・ドリンク・建物・配膳サービス
残念なところはございません。
わかちこ613さん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

・内装も外装も可愛らしい迎賓館を彷彿とさせた。派手すぎずくつろげる雰囲気で、新郎新婦の親切な人柄にマッチしていると感じた。
・披露宴会場はドラマ撮影に使われたようです。真ん中にある階段が素敵でした。

・ケーキカット、ファーストバイト、お色直し、テーブルをまわっての写真撮影とごくふつうの(といっては大変失礼かもしれませんが)演出でした。でも新郎新婦が素敵で幸せそうだったので満足です。

新郎新婦が料理の良さで決めたとのことだけあり、上品な味付けのフレンチコース。パンも美味しく大満足。同じテーブルにアレルギーゲストが数人いたが料理の変更やスタッフからの変更のご案内などもばっちり。ドリンクも桜味のオリジナルカクテルなど美味しくてとても良かったです。

テーブルについて下さった配膳の方の気配りが良かった。実は全員サービスのプロがゲストのテーブルであったが、皆満足しました。忙しいだろうにタイミング良くドリンクもすすめて下さった。

新横浜駅から行き帰りシャトルバスを用意して頂きました。

アットホームウエディング HANZOYA

(返信日:2016年2月20日)

わかちこ613 様

このたびはアットホームウエディングHANZOYAに
ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

サービスのプロの皆様から気配りについて
お褒め頂けて非常に光栄でございます。
サービスを担当させて頂きますウエディングキャストは
毎週勉強会を開催しながら、
どうしたらゲストの皆様に寄り添い
心から喜んで頂けるかを追及して参りました。
今回わかちこ613 様から頂きました
貴重な言葉を励みにこれからもより一層精進して参ります。

おふたりが料理の良さで私共の会場に決めたと言って頂けていたようで
これもまた大変うれしく思います。
またご期待のそえる事が出来たようで本当に良かったです。
料理の方もレストランだからこそ味わえる、ひと口食べた瞬間に判る
旬の食材にこだわり、隅々までレストランの味を行渡らせられるように
邁進してまいります。

わかちこ613様もレストランに
いつでもお食事にいらして下さいませ。
パン工房特製の焼きたてパンや、シェフの特製フルコースを
ご用意してお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわかちこ613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8