結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いちご0417 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年11月

とりかく可愛い女の子会場
乙女過ぎて旦那うけはダメかな
いちご0417さん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

演出の素晴らしさやフェアでの演出を見るとやりたくなるのが本音ですね。ですが一つ一つがお高くて………… 予算内に収めるように提案もなかったのが残念でした。

雑誌で見て一目惚れした式場、会場は実物を見たらもっと感動し、可愛かったです。細かいところにも気を配っていて、たくさんの動物たちが隠れています。
メルヘンチックでザ、女の子!!といった感じでした。

オリジナル演出がたくさん出来るのが魅力です。さすがはレストラン!と言う感じの巨大パンの演出やオリジナルケーキは素敵でした。子供用のガチャガチャの中身がパンや、チョコなのも素晴らしいです。

提携先のドレスショップをみたいと希望をいったのですが、それはできませんとアッサリ返されてしまいました…………。

フェアでケーキが食べれるのを予約したのに食べれませんでした。実際ケーキを見せてくれましたがえ?食べさせてくれなくて見せただけ?と残念でした。不信感が募りましたので書いてあることはちゃんとしていただきたかったです。

スタッフの方はしゃべり方が丁寧でしたが、経験がないのか質問をしたら「少々お待ちくださいませ」とその度に席を外していました。
なかなか戻っても来ず不安になりました。

駅からは少し歩きます。
本番は無料でバスを手配してくれるので駅から離れていても気にはならなそうです。

いちご0417さんが比較検討した式場

アットホームウエディング HANZOYA

HANZOYAスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月16日)

いちご0417 様

このたびはHANZOYAに
ご来館いただきましてありがとうございました。

会場や演出などお褒めの言葉を頂きましてうれしく思います。

またいただきましたご意見の中にスタッフの事もご指摘を頂きまして、ありがとうございます。
いただきましたご意見を真意に受け止めまして
今後すべてのお客様が安心して
我々HANZOYAに結婚式を任せられるように精進して参ります。

いちご0417様の結婚式が素敵なりますように精一杯お手伝いさせて頂きますので、何かございましたらなんでもご相談くださいませ。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちご0417さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8