結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

べるたん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年11月

レストランならではのおもてなしができる
少し会場が狭い、圧迫感がある
べるたんさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

最低限の見積しか出して頂かなかったのですが、安いと思いました。
ですが、披露宴などで使う曲を自由に選ぶにはお金がかかるなど、積み重ねていくと、平均的な額になるのかなと思いました。

ビルの中にこんなチャペルが!と、とても驚きました。
チャペルも披露宴会場もとても綺麗でした。
ただ、ビルなので、所々柱が気になりました。
柱が気にならない工夫はされていましたが、あまり人数が多い場合は、向いていないなと思いました。
移動は2つのエレベーターを使うのですが、あまり大きくはないので、こちらも、人数が多い場合は、待ち時間が発生しそうだなと思いました。

ケーキは、自分達の希望をたくさん聞いてくれる感じでした。
また、パンを配りにいく演出もあり、レストランウェディングならではの演出ができるなと思いました。

ウェディングドレスにお花をつけられるとのことで、他では見かけないものだったので良いなと思いました。

パン、ジュース、ケーキを頂きました。
パンは焼きたてを頂き、とても美味しかったです。
ジュースはこだわりを持って選んでいる印象がありました。

こちらの話を親身になって聞いてくださり、さりげなく、好きな色のカップで飲み物を出してくれたり、好きなキャラクターの絵をお皿に描いてくださったりしました。
また、披露宴会場を見学した際、準備中だったのですが、スタッフの皆さんがあたたかく挨拶してくださいました。

横浜アリーナの横です。歩いて行けなくはないですし、新横浜からも送迎バスを出してくれるとのことです。

べるたんさんが比較検討した式場

アットホームウエディング HANZOYA

HANZOYAスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月17日)

べるたん 様

この度はHANZOYAにご来館頂き、クチコミ投稿まで頂きましてまことにありがとうございます。

基本的にHANZOYAは建物の中にケーキ工房やパン工房、花工房など自社の工房がございまして、一つ一つご相談しながらご用意する事ができます。ですので決まったプランなどはなく、ご予算に合わせたお見積りをご用意する事ができますのでご安心頂ければと存じます。

お料理やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もご来館頂きましたお客様に喜んで頂けますように精進して参ります。

館内移動はエレベーターの他にも季節の装飾をほどこした
フォトスポットにもなります、階段もございますので、
混雑せずご案内することが可能でございますのでご安心下さいませ。

この度頂きました貴重なご意見を
お客様がより喜んで頂けるものに繋げて参ります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべるたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8