結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 レストラン 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 レストラン 料理 1 位
ムーミンマン さん (女性)
2014年5月
2015年7月

ディズニーが好きでメルヘンに式をしたい方
ムーミンマンさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

特に値引きプランは提示されなかった。そのため近隣の式場とコスト面はあまり変わらなかった。

外観はおしゃれなビルという感じです。
地下にチャペルがあり、薄暗い感じですが、雰囲気はあります。チャペルは森の教会をイメージしていてとてもメルヘンでした。おとぎ話に出てきそうな感じで、パイプオルガンの演奏がよかったです。私には可愛すぎましたが、好きな人には好きだと思います。披露宴会場も室内ですが外国のお庭みたいなつくりになっていて緑がいっぱいで可愛かったです。
待合室はとても広いです。ただ、他のゲストと重なってしまうと点が残念でした。

自社に工房があるので、お花やウェディングケーキなどあらゆる要望に答えられると聞きその点はいいなと感じました。

結婚式シーズンで込んでいたこともあり、かなりご年配のプランナーさんがつきました。(普段はプランナーじゃないようです)
一生懸命話してくれたんですが、私達の要望があまり伝わらなくて残念でした。

新横浜駅から少し距離がありますが、歩ける範囲です。静かな通り沿いに面していていいです。

アットホームウエディング HANZOYA

(返信日:2015年8月9日)

ムーミンマン 様

この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。

ご多用の中お越し頂いたにも関わらず
スタッフの対応が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

おふたりの想いをカタチにするのが
私たちHANZOYAの原点でございます。
おふたりのお話を聞くよりも、
HANZOYAの話をたくさんしてしまった事、
心からお詫び申し上げます。

これからは何時、いかなる時でもお客様の想いややりたい事を、
伺い、おふたりのお話としてご提案させていけるように、
スタッフ一同精進させて頂きます。

この度は貴重な意見をありがとございました。

また会場の雰囲気に対してもご意見頂きありがとうございます。
しかしながらHANZOYAのチャペルは地下には無く、
ステンドグラスからは自然光が差し込む
明るく温かみのあるアンティークチャペルでございます。

是非ともまたご覧にいらっしゃって下さいませ。
レストランでお食事もできます故、
ご来館心よりおまちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムーミンマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8