結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆきくるす さん (女性)
2014年9月
2015年6月

アットホームで心も安らぐ結婚式場でした
ゆきくるすさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

挙式会場は、おとぎの国のような古風な感じのチャペルでした。どこか温かいイメージもあり、心も落ち着きました。また、披露宴会場も同じく、オシャレで魅力的な部分があります。可愛らしい螺旋階段もよかったです。

演出はブーケトスを行いました。また、ガーデンで行われたフラワーコーディネートも楽しかったです。

料理も見た目がオシャレで可愛らしい料理ばかりでした。また、スイーツではオリジナルのケーキが運ばれてきて、小さい雪だるまみたいなケーキもとても可愛かったです。

スタッフの対応もよかったと思います。落ち着いた感じで説明をなされていました。

新横浜駅から徒歩7分くらいの距離でした。ロケーションに関しては、街中なのでちょっと微妙なところです。

会場の世界観も見事だと思います。また、可愛らしい設備になっているところもよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8