結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 レストラン 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
モモコ2 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

アットホームな式を挙げたい方はぜひ
モモコ2さん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

下見の際に出してもらった見積もりはかなり割り引かれていましたが、実際に式を挙げるとなると更に上がるんだろうなと思いました。

とてもかわいらしい雰囲気のチャペルです。下見の際に、演奏が聴けましたがとても感動しました。

ケーキを自分達でデザインできたり、オリジナリティあふれるサービスが充実していました。

ジュースがとても美味しかったです。料理は試食していませんが、担当の方の説明で、こだわっていることが分かりました。

下見の際に担当してくださった方はとても親切で良かったです。担当の方が親身になってくださったので、断るときがとても申し訳なく思いました。

最寄り駅から会場までは結構歩きました。しかし、迷うことはなかったです。

とてもかわいらしい雰囲気のチャペル&披露宴会場でしたが、大人数を呼びたいと思っていたので断念しました。ジュースを試飲させてもらいましたが、とても美味しかったです。自分はこの会場に縁がありませんでしたが、ぜひ招待されてみたい会場です。

モモコ2さんが比較検討した式場

アットホームウエディング HANZOYA

HANZOYAスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月11日)

モモコ2 様

このたびは数ある結婚式場の中から
アットホームスタイルHANZOYAに
ご来館下さいましてありがとうございました。

下見頂きまして
雰囲気や料理、スタッフまで気に入ってくださり
お褒めの言葉頂きまして大変光栄でございます。

お見積りにつきましても
HANZOYAはすべてのアイテムを
自社工房で手作りすることができますので
ご予算に合わせたプランニングも可能でございます。

この度はご縁がございませんでしたが
どうか幸せな結婚式になりますように心よりお祈り申し上げます。

またレストランにいつでもお食事にいらして下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモコ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8