結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 レストラン 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 レストラン 料理 1 位
マーハ さん (男性)
2013年11月
2015年5月

アットホームなレストラン結婚式
マーハさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

ヨーロッパの大きな家にお呼ばれした様な雰囲気でした。建物がても綺麗で、内装もオシャレな装飾などがされていて、とても素敵なけっこんしきだったとおもいました。

とてもアットホームな感じで、新郎新婦の手作りのネームプレートやテーブルの装飾などがとても可愛らしく、気持ちのこもった結婚式だなと思いました。

最初に出てきたスープから美味しくて、サラダやメインのステーキまでどれも美味しく、とても満足した食事でした。

レストランらしく細かい所にまで気遣いを感じられ、式から披露宴まで楽しくあっという間に終わってしまった感じでした。とても楽しい時間を過ごすことができました。

新横浜駅からシャトルバスに乗って行けたので、とても楽に行けました。横浜アリーナの隣で、周りに他の店とかがない様な感じでした。

アットホームウエディング HANZOYA

HANZOYAスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月30日)

マーハ 様

この度はHANZOYAにご来館頂きましてありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉をクチコミを通していただけましたことを、HANZOYAスタッフ一同御礼申し上げます。
レストランから生まれたHANZOYAはゲストの皆様に喜んでいただける事を第一に考えておもてなしをさせて頂いております。
ですのでマーハ様からスタッフのおもてなしについてお褒めの言葉を頂けたことは一番の賛辞でございます。
またいつでもレストランにお食事にいらして下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8