結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 レストラン 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 レストラン 料理 1 位
さとひよ さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年5月

可愛らしい雰囲気が大好きな方におすすめ!
さとひよさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

衣装など指定のところで借りるなどの条件がなかったので、安くしようと思えば安くできそうです。

とても可愛らしくアットホームな感じで好きでした。ただ主人など男性には少し可愛すぎて「ちょっと…」となっていました。

雪だるまの形をしていたりする手作りスイーツがとても可愛らしく、そして、ステンドグラスと木でほんとうの教会のような素敵なチャペルも他にないお洒落な感じですごく良かったです。

デザートのみの試食でしたが、見た目の可愛さ、味の美味しさで大満足でした!

フェアで会場内を案内してくださった方は、1ヵ所1ヵ所とても丁寧に解説してくださいました。
途中すれ違ったスタッフさんも笑顔でとても雰囲気のよい方たちでいっぱいでした。

新横浜なので新幹線経由でくる人がいても行きやすいところだと思います。

アットホームウエディング HANZOYA

HANZOYAスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月11日)

さとひよ 様

この度は数多くの結婚式場の中から
アットホームスタイルHANZOYAに
お越しくださいましてありがとうございます。

頂きました貴重な意見をスタッフ一同共有させて頂き
ゲストに喜んで頂けるように
日々精進してまいります。

さとひよ 様の結婚式も最高のものになりますように
お手伝いさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとひよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8