結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 レストラン 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 レストラン 料理 1 位
ふわふわぐでこ さん (女性)
2013年11月
2015年5月

アットホームで料理重視な2人にオススメ
ふわふわぐでこさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

料理のメインだけを他のコースのものと交換するなど出来たので、一人あたり何百円か値上がりしてしまいましたが、後悔ない価格でした。

式場はこじんまりしていますが、雰囲気が良く、暖かなきもちになれます。
披露宴会場は高砂がない所を探していたので、同じ目線で皆さんと一体感があって、アットホームな披露宴が出来ました。

ケーキをオリジナルで作れるのが良かったです。
パティシエさんとお話しながら決めるのが新鮮でした。

衣装室がHANZOYAとは別のビルにあるので、行くのは大変でしたが、種類は豊富でした。

とても美味しかったのですが、ゲストの方々と同じ量が出てこなかったので、旦那さんは足りなかった様です。

プランナーさんは途中でなぜか交代になってしまいましたが、お二人とも親身になって相談にのってくださいました。
当日はすべてのスタッフさんが暖かく迎えて下さって、とても緊張せず楽しめましたー。

駅からは送迎バスが出ているので、足の悪い祖母でも無事に会場に到着出来ました。
徒歩でも問題なくたどり着けます。

自分達がメインではなく、お招きする皆さんを主役にした披露宴をと考えていたので、高砂がなく、席が皆さんととても近いのが良かったです。
コーディネーターさんもとことん付き合って下さって感謝しています。
いい思い出になりました。

アットホームウエディング HANZOYA

(返信日:2015年5月30日)

ふわふわぐでこ 様

このたびは誠におめでとうございました。
またご丁寧にクチコミのご投稿まで頂きましてありがとうございます。
頂きましたお褒めの言葉を胸によりいっそう精進してまいります。
是非レストランに食事にいらして下さいませ。
焼きたてパンやパティシエのオリジナルスイーツを用意してお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふわふわぐでこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8