結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 レストラン 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
とま213 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

お料理が本当に美味しくてかなり好評でした
とま213さん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

期間限定のお料理の割引や、ドレス予約の早割りなどがありました。
最終的には350万円ほどかかりました。

アットホームとの名の通り、ナチュラルで可愛らしい雰囲気。
壁や窓、階段の手すりに至るまで細かいところまでアンティークなデザインで統一されていて、内装はとても素敵でした。
受け付け場所が他の挙式される方と一緒だったのが少し嫌でした。

二次会を予定していなかった私たちに、1.5次会の様なゲームを提案していただき、プレゼントゲームやサプライズダンスなどかなりやりたい放題やらせていただきました。
予算が少ないながらもボリュームを持たせたく、会場の提携外のバルーン業者の依頼もOKして下さったり、ここまで自由にさせていただける所はそう無いのではないかと思いました。
準備も当日も、とても楽しく過ごす事ができました。

ドレスの種類は少し少ないと思いましたがどれもデザインがとても可愛らしく、会場の雰囲気に合っていて、イメージ通りのドレスに巡り会えました。

フランス料理店がメインなだけあって、お料理はかなり美味しく、飲み物一つ一つにもこだわりがあります。
見た目はカラフルなものが多く、華やかで、パンもたくさんあったのでボリュームも満点。
お箸が用意されているのも年配の方が多かった私たちの挙式にも助かりました。
レストランのメニューとは違い、挙式のメニューは割と万人受けする内容ですが、ステーキは会場でシェフが焼いてくれるなどパフォーマンスもあって、かなり好評でした。

担当していただいたプランナーを始め皆様方には本当に良くしていただきました。
無茶なお願いもたくさん聞いていただき、いつも親身になってアドバイスをしていただきました。本当に申し分なかったのですが、お色直しの時の花が注文と大幅に違っていて、それについての確認など当日まで何もなく結果クレームを出さざるおえなかったことがただ一つ残念でしたので星4つにしました。

駅から歩くには少し遠いものの、平日は特に駅から離れている分人通りが多く無くて落ち着きがあります。
ただ向かいが横浜アリーナなのでライブがある日はかなり賑やか。挙式当日は休日になることが多いので来場者には送迎バスの案内がおすすめです。

ナチュラルな雰囲気が好きで、演出にこだわりがあり、料理に重点を置いているなら絶対におすすめです。

アットホームウエディング HANZOYA

(返信日:2015年6月11日)

とま213 様

この度は誠におめでとうございました。

初めにお花直しの対応につきまして
心から深くお詫び申し上げます。

とま213 様にクレームを言わざるをえない状況をつくってしまい
心苦しい思いをさせてしまった事、
誠に申し訳ございませんでした。

このような注文して頂いたお花と違うものを
ご用意してしまうといったことが今後無くなりますように、
お客様との事前の確認を徹底させて頂きます。

お客様の夢を叶えるを合言葉に
どんなことでもお客様と一緒にチャレンジして
オンリーワンのウエディングを創り上げていこうという姿勢は
今後も変えずに貫き通していければと考えております。

ぞんな自由の中にも安心して頂けるサポートができますように
この度の貴重な意見をスタッフ一同共有していき
必ずカタチにしてまいります。

とま213 様も是非いつでも
レストランにお食事にいらして下さいませ。

HANZOYAスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

また、たくさんのHANZOYAの良かったところを
クチコミとして載せて頂きありがとうございます。
HANZOYAのお料理やおもてなしで
ゲストの皆様やご新郎ご新婦に喜んでいただけて
大変うれしく思います。

どうか幾久しく末永く
お幸せでありますようにお祈り申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとま213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8