3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. アットホームウエディング HANZOYA

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「アットホームウエディング HANZOYA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アットホームなレストランウェディング!

招待
- 5.00 4.50 5.00 4.50 4.00 -
tina18 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2014年11月 (投稿2015年5月)

控室やチャペルから披露宴までの導線がとても便利でした。
すべて同じ建物内だったので、階段とエレベーターを使い移動しのたで、歩いて移動するということはあまり長い距離は無かったです。また、チャペルは、室内でしたが、天井が高いので、広く感じました。木のぬくもりが伝わる木造のつくりで、温かみがありました。

新郎新婦の、二人の生い立ちの映像が、プロ並みの編集で、見入ってしまうような映像でした。

かわいらしいというのが第一印象でした。パンなどにこだわているらしく、副菜、主菜どちらにもあっていてぺろりと完食しました。また、デザートにはウェディングケーキに、リングの形をしたシャーベットが同じお皿にのっており、食べるのがもったいないくらい、目でも楽しむことができました。

控室から、チャペルへの誘導や、披露宴でのドリンクの追加など、絶妙なタイミングでした。満足です。

最寄駅から20分おきにシャトルバスに乗ることができるので、とても便利です。
バスで約10分ほどのところにありました。

アットホームウエディング HANZOYA

返信日:2015年10月3日

tina18 様

この度はHANZOYAにお越し頂きましてありがとございました。
またステキなクチコミ投稿まで頂きましてありがとうございます。

HANZOYAがフランス料理のお店からスタートしたこともありまして
チャペルなどもヨーロッパのゴシック建築のアンティークチャペルをそのまま持ってきております。ゴシック建築特有の高天井や木造のつくりを気に入って頂けて本当に良かったです。

あわせて料理に付きましてもお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。やはりレストランでございますので、料理の事やスタッフのおもてなしについてお褒めの言葉を頂けますと特にうれしくなってしまいます。頂きました言葉に恥じないようにこれからもゲストの皆様ひとりひとりと寄り添い喜んで頂けるおもてなしを追及して参ります。

このたびは誠にありがとうございました。
レストランにいつでもお食事にいらして下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtina18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8