神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「レンブラントホテル厚木」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本厚木駅, 厚木駅
shi-2 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年7月

建物の見た目とは裏腹に、豪華で綺麗です!
shi-2さん(レンブラントホテル厚木口コミ)

最初は、本当にここにチャペルがあるのか?と不安に思いましたが、エレベーターで屋上へ上がると独立型のチャペルが建っていて隣にはガーデンもあり、綺麗です。
ただ、会場規模に対して、エレベーターの収容人数が少ないので、何回も分けて移動するのは大変だと感じました。
披露宴会場に関しては、さすがにホテルなだけあって収容人数も多いですし、重厚感があり素敵でした。
赤ちゃん連れでの参加だったのですが、入り口付近にベビーベッドが設置してあり、お昼寝の際はそこに寝かせられたのでとても助かりました。

本厚木駅からとても近く、迷うこともないですが、普通のホテルなので「本当にここがチャペルもある結婚式会場か?」と不安にはなりました。

更衣室は無いので、トイレでの着替えか元々着替えて来なくてはなりません。
ですが、トランクルームがあり、そこで大きな荷物も預かって頂けたのは良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshi-2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レンブラントホテル厚木
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他