神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「レンブラントホテル厚木」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本厚木駅, 厚木駅
ドルキ さん (女性)
2014年9月
2015年4月

上品な雰囲気で落ちついていました
ドルキさん(レンブラントホテル厚木口コミ)

白を基調としたインテリアのチャペルで、シンプルな装飾ですが厳かな雰囲気があって良かったです。カラフルなステンドグラスや大きなパイプオルガンは存在感がありましたし、しっかりとした造りの椅子は趣がありました。披露宴会場はアンティーク調の椅子や家具などが上品な雰囲気で落ちついていました。ピンクのテーブルクロスが可愛らしさがありましたし、天井の照明のデザインはクラシカルな感じで綺麗でした。

披露宴会場にはピアノがあり生演奏が行われ、ゆったりとしたムードになっていました。

上品な盛り付けが楽しめるコース料理でした。メインの和牛のステーキは柔らかく、焼き具合も丁寧でした。

料理の配膳やドリンクを替えてくれるタイミングなどは特に問題なくスムーズに行なってくれました。

最寄り駅からそれほど距離はないので歩いて行きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レンブラントホテル厚木
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他