2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. アクアテラス迎賓館(新横浜)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

料理がとても美味しかった!

4.00 3.00 4.50 5.00 3.00 4.00 -
ゆ。。。 さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
3,874,718円 (100人)
費用明細を見る

都内エリアを今まで見ていたので、そこよりは値段が低い印象でした。

チャペルは、ガラス張りになっていて、自然あふれる感じでした。開放感がとてもありました。晴れてるときは素敵だと思います。逆に、雨の時が少し心配です。大階段があり、とても魅力的でした。会場の隣にプールもあり涼しい感じがしました。

階段登場の演出ができます。ガーデンも少しあります。

前菜は、オマール海老を使用したパフェでした。見た目も味も本当に良くて、衝撃的でした。お肉ももちろん美味しかったです。

とても丁寧に対応してくれました。支配人の方にも挨拶してもらいました。

新横浜駅から徒歩でいけるので、アクセスがいいと思います。近いです。特に、遠方のゲストが多い方にはおすすめです。

ゆ。。。さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆ。。。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-597198
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝日9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事