2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  5. アクアテラス迎賓館(新横浜)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たに0318 さん (女性)
2018年7月
2019年6月

やりたいオリジナルアイデアがかなう!
工夫しないとお金がいくらあっても足りない
たに0318さん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

費用は全体的に高めだと思います…!
最初と最終見積もりを比べると60万くらいUPしました。

白で高級感がありますが、いい意味でシンプルです。自分たちのアイデア、装飾で全然雰囲気が変わります!オリジナリティあふれる式にしたい方はオススメです。

一棟貸切なので、トイレまでなんでも自分たちのオリジナルにできます!
フラワーアレンジメントさんにお花や風船の装飾をしていただいたり、
エレベーターを可愛くしてもらったり、いろいろしました。

インポートものなど、
自分の好みのドレスがたくさんあり、大変満足です。ただ、ザ!ホテル婚のようなドレスが好みの方はあまり種類がないかもしれません。

ディズニー仕様にしてくださいとお伝えしたら、
スープのクラッカーをミッキーの形にしてくださったり、シェフオリジナルのディズニー仕様にして下さいました!ゲストもとても喜んでくださり、親族も今まで食べた式料理のなかで1番美味しいと言ってくれました!

プランナーさんが、何回か変わったのですが、最終的なプランナーさんは、本当に最高に良かったです。自分たちはこだわりが強い方だったとおもうのですが、嫌な顔一つせず、当日最高の式を演出して下さいました!

新横浜で新幹線が止まる駅で、
駅から歩いてすぐだったので、遠方からのゲストにも迷わず満足していただけました

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたに0318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-597198