2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  5. アクアテラス迎賓館(新横浜)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

aliceke さん (女性)
2016年9月
2019年6月

こだわりの結婚式ができるところ
スタッフの対応が微妙
alicekeさん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

チャペルは現在の緑が多いものに変わる前だったが、ヨーロッパ調で良かった。チャペル前の階段が印象的で素敵だった。
貸切で特別感があったのも良かった。
ウエルカムスペースはかなり自由に装飾できる点も良いと思う。ただし、前日にスペースの飾り付けを手伝ったが、自分たちだけて飾り付けるのはかなり大変だった。

新婦の希望が盛り込まれた式になっており、新郎新婦らしさが感じられた良い式だった。

新郎新婦がこだわったということで、量などもとても良かった。

結婚式後次の挙式の準備があるからと言われ追い出されたそうで、親族に対しての扱いが酷いと怒っていた。挙式の最中は特に問題は無かった。

新横浜駅から大通りを歩いて行くので、道に迷うこともなく分かりやすかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalicekeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-597198