結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sktdr さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年11月

アクセスがとても良い
こじんまりした雰囲気
sktdrさん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

駅近のオフィス街にあるが、中はナチュラルでアットホームな雰囲気だった。中庭があり、太陽光の下フラワーシャワーが出来た。

ゲストハウスなので受付スペースの装飾にオリジナリティがあって、待ち時間も楽しめました。披露宴会場に階段があるので、階段を使った演出が出来て良いと思いました。

どのお料理も美味しく、盛り付けが工夫されていて華やかだった。特にお肉料理が美味しかった。

はきはきとスムーズな案内だった。

新横浜駅からすぐ近くで、アクセスがとても良かった。新横浜駅は新幹線も繋がっているので遠方からのゲストにも便利だと思った。

ゲストハウスですが、幹線道路沿いにありこじんまりとしています。しかし、お料理も美味しくアクセスがとにかく良いので、遠方からのゲストが多い場合はとてもゲストに優しい会場だと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsktdrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15