神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「アクアテラス迎賓館(新横浜)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あかぎ さん (女性)
2016年10月
2018年11月

披露宴会場の大階段は圧巻!
都会の会場のため、少し敷地が狭い
あかぎさん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

披露宴会場には、巨大な階段があり、上階から降りながらの入場は圧巻でした。また、待合室も広々としていて、ゲストの人数が多かったですが、ゆったりしていました。
会場は落ち着いた色が使われております、全体的にシックな印象でした。

スクリーンが大きくムービー演出が感動的でした。また、司会の人が上手で会場が一体となり盛り上がりました。

デザートのビュッフェがあったのですが、種類もあり大満足でした。

同僚が泥酔しましたが、スタッフが嫌な顔一つせず快く介抱をしてくれました。また、私が誤ってフォークを落としたところ、すぐに駆けつけてくれました。非常にテキパキしたスタッフで好印象でした。

私は電車で行きましたが、新横浜駅から徒歩3分程度で近いです。道もわかりやすく迷わず行ける場所にあります。

周囲にお店も多いため、二次会等も利用しやすいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15