2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. アクアテラス迎賓館(新横浜)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Bbonbon さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月
演出 - 料理 4.00

駅近を忘れる景色、雰囲気です。
Bbonbonさん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

駅近の会場とは思えないほど、雰囲気があります。チャペルへ向かう外の階段のレッドカーペットや、ガラス張りのチャペルのグリーンに囲まれて光が入る様子など本当に素敵でした。
披露宴会場に付随している小さなガーデンにはプールがあり、小さいですが写真に撮るならとても雰囲気の出るいい場所でした。唯一、ガーデンが人工芝が敷かれているのだけがその他の場所より見劣りすると感じましたが気にならない程度です。

フレンチでした。豪華な見た目且つ、ちゃんと美味しかったです。

下見を担当してくださった方がとても熱意ある方で、漠然としか思い描いていなかった結婚式をどうしたらいいか私たちの話を丁寧に聞いて引き出してくれました。プロの仕事という感じでとても気持ちよかったです。

新横浜の駅から近くて大変便利です。新幹線の止まる駅のためホテルがたくさんあり、遠方から来る方のために近くのホテル4つほどと提携していて泊まれるそうで、とても良いと思いました。

Bbonbonさんが比較検討した式場

アクアテラス迎賓館(新横浜)

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月27日)

Bbonbon 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBbonbonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-597198
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事