結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

qootan さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

プール付きのガーデン!
qootanさん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

専門式場ということで、他会場よりもお値段はお高めの設定です。
また、1軒貸切なので飾り付けなどでも費用がかかる。お花や装飾など特典などがあまりないのでかさみます。

チャペルが8月に改装予定ということで、新しいチャペルは見ていないので、わかりませんが、今の雰囲気は生花のバージンロードでとても良い雰囲気でした。

ガーデンにプールがあるが、思ったよりも小さかったので残念でした。
庭でフォトタイムを設けたり、デザートブュッフェなどいろいろな演出ができのでその分費用がかさみそうです。また、階段から登場する演出も可能。

デザートをいただきましたが、どこにでもあるようなガトーショコラの味で、
決してまずいわけではなかったが、期待していた味ではなかったので残念です。

親身になってくださるスタッフさんでした。
できるだけこちらの希望を聞いてくださろうと頑張ってくれました。

新横浜駅からすぐという好立地なので、
遠方の方も新幹線で来れるので良いと思います。
場所もロータリーが工事中で今はわかりづらいですが、工事が終われば駅から見えそうなのでわかりやすいと思います。

とくになし

qootanさんが比較検討した式場

アクアテラス迎賓館(新横浜)

(返信日:2016年10月26日)

qootan様

この度はアクアテラス迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-599764
0066-9680-501993
アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15