結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Moanalia さん (女性)
2016年3月
2016年3月

かなりオリジナリティが出せそう!
隣がビルってのがちょっとネック
Moanaliaさん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

見積もりは出していただいていません。

プールは想像よりも小さく、ちょこんとある感じ。
チャペルはシックな感じで大人っぽく素敵です。
ロビーも広く、装飾などこだわりたい方はいろいろできそうです。
親族控え室なども広く、ゲストの待合の席などもあり親切だと思いました。
チャペルを出た所の階段!これが素敵です!ここでのフラワーシャワーは良いと思います!
披露宴会場は珍しくスクリーンが2面あるとの事。階段も両側から降りれるようになっていてゴージャスでした。

スペースもあるのでウェルカムスペースに色々持ち込んでもOK、基本で置いてあるのは無料で使える、夏ならスタッフ全員アロハシャツで南国感出す事もできる、など、かなり自由に演出できそうで色々提案してもらえました。

見た目は綺麗!
ですがお肉があまり柔らかくなく…
パイで包まれていましたがナイフで切るとパイとお肉がバラバラに…
ゲストにも綺麗に食べやすい料理が良いかなと思いました。

とても熱く、丁寧に対応してくださいました。
話していてとても楽しかったです。
自分だったら、と親身になっていろいろ考えて下さり教えてくださいました。

新横浜なので新幹線など遠方から来られる方が多い場合は便利。目の前にホテルもあり、近くにもホテルが沢山あるので宿泊の方も困らないかと。新横浜駅からも割とすぐです。
ただ、隣がすぐに普通のビルだったり、街中にドン!とある感じなので現実感は少しあります。けど中に入ってしまえば別世界!

新横浜、という場所と(ブランドネームがあまりない)街中にある、ということを除けば中はとっても素敵な場所!

Moanaliaさんが比較検討した式場

アクアテラス迎賓館(新横浜)

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

Moanalia さん

この度はアクアテラス迎賓館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めの言葉・貴重なご意見を頂きありがとうございます。

当会場は、ご結婚式当日のイメージをお持ちいただきたく、ご見学時に体験型の演出を沢山ご用意しております。そういうおもてなしの心を大切にしております。是非、結婚式当日もスタッフ一同でお迎えをさせて頂けたらと思います。

また、お料理に関しましても幅広くご用意をさせて頂いております。もし、ラインナップをご覧になりたい時は、いつでもお気軽におっしゃって頂ければと思います。いつでもご相談に乗らせていただきます。

何かご不明な点がございましたら、どんな些細な点でも構いませんのでご連絡頂ければ幸いでございます。

ご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMoanaliaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-599764
0066-9680-501993
アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15