結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

冷凍ミカン さん (女性)
2015年1月
2016年2月

披露宴会場は天井も高く豪華
コスパがあまり良くない
冷凍ミカンさん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

高いです。無料特典というのはいくつかありますが、どれも本来無料てついてきても良さそうな項目だけでした。あと、割引はお日柄によって大分違います。元々が高いので、割引が少ないとかなりの金額になりそうです。

チャペルは可愛らしい感じで小さめです。披露宴会場は天井の高さは十分あり、またキレイです。階段があり、再入場の演出に使えそうです。全体的に白を基調とした会場ですが、待合室の一部に汚れ、傷を見つけてしまい、気になりました。

貸切の会場になる為、自由度は高いと思います。

提携先は分かりません。

何品か試食しましたが、どれも美味しかったです。フォアグラも臭みが全くなく濃厚で美味しかったです。

担当の女性の方はとてもテキパキした方でした。また、契約した場合にはその方がプランナーになられるということで、契約後の不安は軽減されるかと思います。若干、当日契約してほしいという営業面も感じられましたが、不快な程ではないです。

新横浜の駅から歩いてすぐの場所にあります。大通りに面しているので、とても分かりやすいです。

貸切で使えるのは魅力的で、披露宴会場も素敵でしたが、チャペルやガーデンなど狭く感じ、またお日柄によってかなり値段が変わります。私達の希望する日程だとかなり高くなります。(初期見積もり時点でも)色んな項目で持ち込み料もかかります。全体的にコスパは悪い気がしました。また白を基調とした会場なので、結構飾り付けや装花は豪華にした方がいいと感じました。

アクアテラス迎賓館(新横浜)

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

冷凍ミカン さん

この度はアクアテラス迎賓館のご見学会にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

頂きました貴重なお意見(会場の施設等の汚れ・傷)を基に早急に修繕に取り掛からせて頂きました。

今回は、非常に貴重なご意見を賜り、また口コミにご投稿頂き、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて冷凍ミカンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-599764
0066-9680-501993
アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15