結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sayaakaaaa さん (女性)
2015年8月
2015年9月

駅近で貸切式場自由な式に
sayaakaaaaさん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

他に比べて高い印象。
持込料が色々かかりました。

施設はとても可愛らしい感じで広々していて、新横浜の駅前という事をわすれられる感じでした。

貸切なので式場の色んなところへ工夫が出来て自分たちらしさの溢れる式ができる感じはしました。

料理は美味しかったです。

その日に決めて欲しいというのは分かるがとても焦らされた。こちらが少し別のところも考えたいと話しても、威圧的な感じで少しでも良いと思っているなら決めてと言われた。
見積もりもすぐに出して貰えず、本当に考えている人にしか出せないと言われて困った、また見積もりの内容の説明もなく知識がない人には聞きにくい感じでした。仮抑えも出来ないと言われて、まぁまた検討すると返答すると、特別に仮予約させてもらうことが出来ましたが、他の式場よりも引き止めがすごくて疲れた。

見学の際はとても実際の式に出ているとこうなるという演出もしてくれてイメージはしやすかったです。

正面を出たらすぐに道路で騒がしい感じがした。
ただ駅からのアクセスはとても近くてよい。

アクアテラス迎賓館(新横浜)

アクアテラス迎賓館 支配人 より

(返信日:2015年9月11日)

sayaakaaaaさん

この度はアクアテラス迎賓館にご興味を持っていただきまして、ありがとうございます。

スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。頂きました貴重なお言葉を励みによりよい結婚式をご提供して参ります。
お二人にとって素晴らしく、ゲストの方々に心から楽しんで頂ける場所をお探しいただければ幸いです。

口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsayaakaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-599764
0066-9680-501993
アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15