結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Massking さん (女性)
2013年2月
2015年6月

ハウスウエディング&美味しい料理!
Masskingさん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

やはり迎賓館であることのブランドなんでしょうか…価格ゎやっぱり高かったです´д` ;

外装、内装共に大満足でした!
ハウスウエディングのため自分達の関係者と式場スタッフしかいないため変に気を遣う必要もなく、ゲストの方々ゎのびのびとくつろげたようです。

二人の馴れ初めをぼかして言って欲しいというオーダーに対して、見事に、ぼかしたと気付かれないよぉに紹介してくれました。

サイズがサイズなだけにさほど種類ゎありませんでした…

すんっごく美味しかったです!
アレルギーがあるゲストや、嫌いな食材まで対応していただいて、全員が満足できる食事でした。

担当プランナーがお祝いのメッセージを書いてくれてたり、式が終わってからサプライズで式場スタッフと親族が集まって声をかけてくれたり…
ホントに心温まるおもてなしをしていただきました。

新幹線の新横浜駅から徒歩数分の場所にあり、交通の便ゎかなり高得点です!

総合的に、とても良い思い出になった式ができました!

アクアテラス迎賓館(新横浜)

アクアテラス迎賓館 支配人 より

(返信日:2015年6月17日)

Masskingさん

この度のご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日に関わる事が出来ましたこと、アクアテラス迎賓館スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当日も楽しんで頂けたようなので、私共としても嬉しい限りです。
また、数々の嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

特にプランナーをはじめとするスタッフに対してのお言葉は、私共にとって何よりの宝物となります。

この度頂戴いたしました貴重なお言葉を励みに、今後、より良い結婚式をご提供できるように心掛けて参ります。

これからのお二人のご多幸をスタッフ一同、心よりご祈念申し上げます。

この度は口コミにご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMasskingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

費用は、ハウスウェディングなのでこんなもんかなと言う感じ。 決して安くはありません。 最初にかなり値引きしてもらったんですが、これなかったらもう、破産してました。笑 会場の雰囲気は、さすがハウスウ...

iam1212 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

見学の時から皆が入れるものも入れて出してくださったので当日何が必要になるのかのイメージが出来ました。やりたいことが出てきた時に予算もあるのでどうしよう。。と思ったのですが、毎回見積もりを更新してくれて、...

かおるこかおる さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

最初に希望を伝えていたのですが、それよりはかなり高くなりました。当初の見積もりの2倍くらいになりました。 他の会場さんは、婚約指輪店の紹介特典で安くしてくれましたが、特典はなく、後で気づきましたが、ゼク...

higeko さん
    挙式2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-599764
0066-9680-501993
アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15