結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マーハ さん (男性)
2012年9月
2015年5月

駅前なのに別世界に感じました
マーハさん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

外観が真っ白でとても綺麗で、特別感を演出していました。内装もとても綺麗に飾られていて、またプールなどもありとても豪華な式場だなと感じました。西洋のお城に来たかのような素敵な雰囲気で、とても印象深く残っています。

階段でのフラワーシャワーがとても綺麗で、新婦が感動で涙をためていたのが印象的でした。

海産物は新鮮で、お肉も柔らかくボリューミーがあり、とても美味しく楽しい食事ができました。

配膳のタイミングがとても良かったので、美味しい料理を一掃美味しく頂くことができました。とてもプロ意識を持って働いているスタッフが多いなと感じました。

新横浜駅から見えるぐらいの近さなので、とても快適に行くことができました。駅前なので2次会会場にも近く、移動がとにかく楽でした。

アクアテラス迎賓館(新横浜)

アクアテラス迎賓館 支配人 より

(返信日:2015年6月6日)

マーハさん

この度はアクアテラス迎賓館にご列席頂きまして、誠にありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉を頂きまして、アクアテラス迎賓館スタッフ一同とても喜んでおります。

今後もお二人にはもちろんの事、お越しいただきましたゲストの皆様の心に残る結婚式を創って参ります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-599764
0066-9680-501993
アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15