結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuka30 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

駅近でアットホームな式場
yuka30さん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

挙式会場は赤いバージンロードがひかれてあり、厳かな雰囲気の素敵な雰囲気でした。ドアをあけたところに階段もあって素敵な写真が撮れそうな雰囲気です。披露宴会場はほどよい広さで、60名ほどがいい具合に着席して式にのぞめました。装飾も一体感があり、きれいでした。

どの料理もおいしくいただきました。前菜はピンクの色味で数種の食材が並び、普段食べない味付けで新鮮でおいしった。白身魚も牛肉もよかった。デザートは、ケーキの横に白くて堅めのクリームのようなもの添えてあり、おいしかったがけっこう甘かった。

新横浜駅から近いので、新幹線を利用して行った際にとても助かりました。新横浜駅の駅が大きいだけに招待状に書いてあるとおりの徒歩時間では到着できなかったものの、帰りはスムーズでした。

この会場では人前式がとり行われ、アットホームながらも司会の方の的確な進行と親しい友人に囲まれたあったかい挙式となりました。都会の中に建つ白い建物は素敵でした。入り口にスタッフがおり、スムーズに案内してもらえ、中のソファで待っている間にドリンクサービスもありました。

アクアテラス迎賓館(新横浜)

アクアテラス迎賓館 支配人 より

(返信日:2015年6月6日)

yuka30さん

この度はアクアテラス迎賓館新横浜にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。

また、素敵なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後ともご参列されるすべてのお客様に『いい結婚式だった』と感じていただけるよう
心を込めてご案内させていただきたいと思います。

ご来館ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-599764
0066-9680-501993
アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15