結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Ally さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

施設重視の方にオススメ
Allyさん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

1日2組しか挙げられないのでそれなりの値段はしそうです。

設備はどこも素敵です。晴れた日にはプール付きのガーデンで写真を撮ったり、デザートビュッフェをやったりするのも楽しそうです。披露宴会場もゲストとの距離が遠くなりすぎず、丁度良さそうでした。

見学中に何度もサプライズの演出をしてくださって、ホスピタリティーのあふれる会場だと思いました。

また何も飾っていない状態だと白ベースのシンプルな披露宴会場なので、装花などで自分らしく変えられそうです。その分、飾りつけをこだわると金額がUPしていきそうな気がなんとなくしました。

ワンプレート試食をさせていただきました。お肉が美味しくありませんでしたが、ランクアップをして良いお肉にすれば美味しい料理が出せるのかもしれないです。設備が素晴らしかった分、料理への期待もあったので、少し残念でした。パンは美味しかったです。

プランナーさんは親しみやすくて、本当に素敵な方だったので高評価にしたいのですが、当日契約しなかったところ、責任者の方が出てきて、威圧感があり、怖かったです。その責任者の方の最後の説教?で、戻ってくる気が完全になくなりました・・・。施設もプランナーさんも素敵だったので残念です。

新横浜駅から歩いてすぐなので便利だと思います。

Allyさんが比較検討した式場

アクアテラス迎賓館(新横浜)

アクアテラス迎賓館 支配人 より

(返信日:2015年6月6日)

Allyさん

この度は、アクアテラス迎賓館に興味をお持ち頂きまして、ありがとうございます。

折角お時間を創って頂いたのに、不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を参考に、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。

この度は口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAllyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-599764
0066-9680-501993
アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15