結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハラ さん (男性)
2014年8月
2015年4月

貸し切りで挙式をあげられます!
ハラさん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

貸し切りであの価格なら満足できる金額だと思います。契約特典などもあるのでお得感があります。

貸し切りでできるので、ゲストと共にゆっくりと過ごせます。挙式会場はダークベージュを基調としたシックな雰囲気です。

貸し切りなので誰に気を使うこともなく好きな演出ができます。プランナーさんにゲストを飽きさせないような演出をたくさん提案してもらえました。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料理の試食はしてません。

料理の試食をしていない

披露宴の入場体験をさせてもらいましたが、たくさんのスタッフの方に拍手で迎えてくれました。とても嬉しかったです。

新横浜駅より徒歩ですぐにあるので、遠方からのゲストも参加しやすいです。羽田空港から新横浜まで直通のバスもあるので空路でも便利です。

ハラさんが比較検討した式場

アクアテラス迎賓館(新横浜)

アクアテラス迎賓館 支配人 より

(返信日:2015年6月6日)

ハラさん

この度はアクアテラス迎賓館にご来館頂きまして、誠に有難うございました。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、有難うございます。

立地もおもてなしの一つと考え、アクセスの良い新横浜駅の間近で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

更に完全な貸切なので、お二人の思いを形にしやすいと思います。

是非素敵な結婚式のお手伝いをさせてください。

ご投稿有難うございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-599764
0066-9680-501993
アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15