【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. アイルマリー横浜

北新横浜駅, 新横浜駅

最高な日になります!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.50
N3K7 さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2020年3月 (投稿2020年5月)

初めに出していただいた見積もりでは、やりたい事を沢山伝えて出していただいたので、膨大な見積もりアップにはなりませんでした。メインテーブルの花をランクアップさせたり、料理にオプションを追加したり、エンドロールをランクアップさせたりと細かい部分で少しづつ見積もりが上がりました。

チャペルはステンドグラスがとても綺麗で、床に映るのがとても印象的でした。バージンロードの長さもちょうどよく、最高なチャペルでした。披露宴会場も式場全体もとても綺麗で大満足でした。

各卓にバルーンを置く演出でした。私たちは何か演出をしたいけれど、費用が大きくなってしまうのが悩みで演出を迷っていたところ、素敵な提案をして頂き、楽しい時間になりました。また、テラスからの入場するサプライズでは、ゲストの方もびっくりしていて大成功でした。

平日にドレス選びに行ったので、ドレスショップが空いていてよかったです。カタログを見ながら着たいドレスを選ぶことができ、沢山のドレスを着れました。また、スタッフさんからも自分に似合いそうなドレスを提案して頂き、とても親身に対応してくださり毎回のドレス選びが楽しかったです。

ブライダルフェアで食べた時に、どの料理も美味しくて、ゲストの方に絶対食べてもらいたいと思いました。また、おすすめの鯛茶漬けは本当に美味しくてオプションでつけました。式が終わった後、ゲストの方にお料理が美味しかったと言われました。

プランナーさんとの毎回の打ち合わせでは、私たちのやりたい結婚式に近づけるために様々な提案をしてくださったり、親身になって話を聞いてくれて自分たちのやりたい結婚式ができました。また、不安なことがあるとすぐにメールをしてしまったのですが、毎回すぐに返信を頂き、安心して準備を進めることができました。
衣装や当日のスタッフさんもとても親切で笑顔が素敵で、緊張なく本番を迎えられました。

最寄りの駅からとても近く、道に迷うことなく行けます。新横浜駅からでも歩いて行くことができる距離なのでよかったです。近くにスーパーやパン屋さんもあり、打ち合わせの前などに寄ることができました。

アイルマリー横浜

返信日:2020年5月19日

N3K7様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

またご多用の中、口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。

ご結婚式当日を迎えるにあたりお2人と沢山お話をして
ご結婚式まで準備を進めていきましたね。

お2人で頑張って手作りをしたグッズの数々を見た
ゲスト様の喜ぶ姿をみて私自身もとてもこの日を
迎えられ良かったと確信致しました。

笑顔がいっぱい溢れ、そして涙ありのお2人のご結婚式が
とてもお2人らしくとても素敵で温かい時間を過ごさせて頂きました。

これからもN3K7様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

この度は、素敵な口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてN3K7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~20:00 ※新型コロナウィルスの影響の為平日11:30~18:00、土日祝10:00:19:00までとなります。ご不便をおかけいたしますがご了承のほど宜しくお願い致します。
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事