2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  5. アイルマリー横浜

はふみ さん (男性)
2019年6月
2019年6月

可愛らしい式場と素敵なチャペル
はふみさん(アイルマリー横浜口コミ)

見積と最終金額で100万円ほど差が出ました
見積の時点で最低金額プランを盛り込むので実際との差が大きいと感じました
もう少し利用者目線に合わせた見積提示が出来れば良いのではと感じました

挙式会場はステンドグラスがついており雰囲気は良かったです
また聖歌隊によるゴスペルも式を盛り上げてくれます
披露宴会場は自然を強調した可愛らしい会場を選びました
設備自体はほとんどオプションなので特にコメントはありません
雰囲気自体はとても良い会場でした

披露宴会場には小さい庭園があり階段を使った演出が出来ました
事前に庭園自体をカーテンで隠す事でちょっとしたサプライズ演出が可能です

花嫁の衣装は豊富で妻も選ぶのが楽しかったようです
タキシードは身長や体格である程度デザインが固定されてしまいそこまで選ぶのに苦労はしませんでした

評判通り美味しかったです
事前に試食し気に入った料理だけをランク上げたり出来たのも良かったです

式場スタッフの方々のサポートは良かったと感じます
披露宴会場の配膳スタッフも皆さん笑顔で素晴らしい対応でした
プランナーの方も解らない事は聞けば答えてくれとても頼りになりました

最寄り駅は北新横浜となり新横浜で乗り換えが必要です 地下鉄なので打合せの際などは乗り換えが少し手間です 式当日はプランによりますが送迎バスを出して貰えるので問題はなさそうです

アイルマリー横浜

担当プランナー より

(返信日:2019年6月12日)

はふみ 様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

チャペルのステンドグラスと、ご披露宴会場のコッツウォルズを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

また、挙式からご披露宴に関わるたくさんのスタッフやお料理の味わいにもお褒めのお言葉を頂き、光栄に思います。

当日のご披露宴では、演出のサウンドに拘りもあり、サプライズ再入場やテーブルラウンドでもご要望通りのイメージになり楽しんで頂けたようで安心いたしました。

これからも、はふみ様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

また、アイルマリー横浜のイベントでお会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはふみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る