3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. アイルマリー横浜

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アイルマリー横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北新横浜駅, 新横浜駅

最高の一日になりました

のりぺっぺ さん

挙式日 2019年2月 (投稿2019年3月)

お見積の時点でも他の式場よりも良心的な金額でした。お料理はこだわったので、少し値上がりしましたが、ペーパーアイテムや引出物(ヒキタク)はこちらで手配したので節約出来ました。
他にも契約時に色々と割引して頂き、総額100万円以上は頑張って頂きました。

今年の1月にソファーとイス、テーブルが新調されてとても綺麗でした。ライトグレーでスタイリッシュな感じでした。部屋の広さも長方形でしたので、後ろのゲストとも距離が近くて良かったです。
私たちは高砂の横に左右1テーブルと縦2列の横5テーブルに配置しましたが、ドレスなども引っかからず間をスムーズに歩くことが出来ました。

サプライズでドイツにいる友人とラインで中継し、メッセージをもらいました。
僕の友人と直接やりとりして、ご対応頂けたことに感謝します。
おかげさまで素敵な思い出になりました。

会場の衣装および提携先の衣装を着用していない

気に入った一着を着ることが出来ました。
担当のスタッフさんが明るい方で毎回衣装合わせが楽しかったです。

どれも美味しく、味・量ともに大満足です。男性の方でも食べきれない程でした。
また色合いもとても可愛くて見ても楽しいお料理でした。
デザートはプランとは別の見学時に頂いたイチゴパフェに変更してくれました。
試食会時にお願いしたら、その場でOKしてくれました。私は見学時の試食でこの式場に決めたので、同じものが本番にも食べられたのは嬉しかったです。

北海道に転勤中だった為、彼女中心になって準備を進めてもらいました。
こちらの都合に合わせて、打合せや衣装合わせなど行って頂きありがとうございました。

最寄駅から近くて便利でした。
新横浜や羽田空港からも交通の便が良く、全国から集まりやすり立地だったと思います。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 担当プランナー より

返信日:2019年4月17日

のりぺっぺ様

この度は誠におめでとうございます。

アイルマリー横浜をお選びくださり
またあたたかい口コミのお言葉をいただき
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

お二人の大切なゲストの皆さまが
お二人の祝福を大喜びして会場が素敵な空間になっていたこと
いまでも思い出します!

そしてご友人からのサプライズの中継は
ゲストの皆さま、親族様からは「わ~!すごい!」という
お言葉が飛び交っていて私自身も時差があり大変な時間でも
お二人のパーティーを祝福しているお友達のお気持ちに
感動致しました。

お二人のご結婚式は
とても温かくて楽しいご結婚式でした。
お手伝いさせていただきまして、ありがとうございました。

またお目にかかれますのを楽しみにしております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぺっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
045-533-3222
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13

横浜・新横浜・川崎に関連する記事