しょこなっつ さん (女性)
2018年12月
2018年12月

最高な式を挙げられました!
しょこなっつさん(アイルマリー横浜口コミ)

演出などの追加で見積もりは上がってしまいましたが、その都度再度見積もりを出していただけるので確認できます。

一階の披露宴会場を利用しました。テラスの階段を利用した演出をしましたが、写真映えする背景でもあり、とても満足です。ゲストの方も驚いてくれたようでサプライズになりました。

色んな演出ができるので、プランナーさんに相談するといいです。ゲストに喜んでもらえる演出にしたかったので、光の演出とフレアカクテルショーをしましたが、大好評でした。とくにカクテルショーは一番の盛り上がりになりましたのでお勧めです。

自分に合った色やシルエット、小物もバランスをみて提案して頂けました。スタッフさんが話をよく聞いてくれて一緒に選んでくれたお陰で、運命の一着に出会えました。安心してお任せできるとおもいますので、悩んでる方はスタッフさんに相談してみることをお勧めします。何回でも足を運べるので、納得のできるドレスに出会えるとおもいます。

ゲストの方に料理が美味しかったと言ってもらえて嬉しかったです。当日は忙しくてあまり食べられませんが、終わった後に控え室でゆっくり食べる時間があるので最後まで楽しむことができます。式の感想を言い合ったりして、これもまた一つの想い出になりました。

分からないことや疑問に思うことなど相談にのってくれたので、式までの準備のイメージが掴みやすかったです。当日は、緊張していたのですがスタッフの方々が本当に素敵な笑顔をされていて、緊張が緩みとてもリラックスして楽しむことが出来ました。

北新横浜から徒歩5分くらいです。また新横浜駅よりシャトルバスがでていますので、遠方から来る方も利用しやすいとおもいます。式場の駐車場を貸りることもできます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこなっつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初の予算からはだいぶ上がってしまいましたが、安い方だと思います。 お料理も好評だったし、サービスも行き届いていたようです。 雰囲気は外観も内装も可愛らしくて、とても良かったです。 設備も整ってい...

当日ランクアップしたメイン。神肉
    鬼嫁確定 さん
  • 本番

細かなところで、打ち合わせをするたびに金額はあがっていきます。 必要なものは自分たちで作成したり、購入する事で、費用を抑える事ができます。 式場のクオリティの高さや、スタッフの方の心遣い、料理のクオリテ...

KUMASHIN さん
  • 本番

基本プランだと少し物足りないのでオプションを追加したかったが、追加しすぎると結構高くなってしまう。持ち込み出来るものなどを確認しながら費用が跳ね上がらないよう考えながら決定していったので結果理想通りの金...

花のボリュームは控えめでもかなり華やか。
    toymani さん
  • 本番

だいぶリーズナブルにできてよかったです。割引も結構してもらえて助かりました。プランに結構組み込まれてたのもよかったです。 建物全体が綺麗でした。教会も天井が高くてバラのステンドグラスがとても綺麗で...

ブートニア さん
  • 本番

払えるお金の上限が決まっていたので、最初にどれくらい払えるかお伝えしたところそれに合ったプランを提案してもらえました。 また、準備が進むにつれて費用はかさんでいきますが、その都度合計金額を出していただけ...

バーチー さん

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13