ハリネズミzoo さん (男性)
2018年10月
2018年12月

スタッフの皆さんが優しくて良かったです。
ハリネズミzooさん(アイルマリー横浜口コミ)

当初の見積と比べると倍にはなりました。ドレスや映像、お花、料理等こだわると上がってしまいます。ですが、一生に一度なので、お金を掛けたことには後悔していません。

チャペルではステンドグラスが綺麗でとても素敵でした。披露宴会場は柔らかい雰囲気の中、さらにバルコニーから新郎新婦を引き立たせる光が差し込んできて螺旋階段からの登場がより華やかな演出となり、とても良かったです。

色々な演出がありましたが、シャボン玉の演出を選びました。写真映えする演出なので後で写真で見るととても素敵で選んで良かったと思っています。

衣装と小物の種類が豊富で逆に選ぶのに苦労しましたが、ドレススタッフの方々が親身になって対応して下さり、とても助かりました。

事前に試食会で食べられたので安心してゲストに出す事が出来ました。当日は緊張と疲労であまり食べられませんでしたが…
ゲストからはとても好評でした。

担当プランナーやヘアメイクさん、カメラマンさん、司会者、キャプテン、神父さん等皆さんとても丁寧に対応して下さり、安心して挙式・披露宴を挙げる事が出来ました。

駅チカでゲストから分かりやすかったと好評でした。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 担当プランナー より

(返信日:2019年1月16日)

ハリネズミzoo様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お二人のご要望がたくさん詰まったご結婚式。
ご結婚式当日たくさんのゲストのお客様が
お二人とのお時間をとても大切に思っているお姿をみて
私自身もとても嬉しくなりました。

ご新婦様に内緒にしていたサプライズも
ご新婦様の泣いている瞬間をみたとき
大成功!と私自身も泣いてしまったのを覚えています。

お二人のご結婚式はとても温かくて楽しいご結婚式でした。
お手伝いさせていただきまして、ありがとうございました。
またお目にかかれますのを楽しみにしております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハリネズミzooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初の予算からはだいぶ上がってしまいましたが、安い方だと思います。 お料理も好評だったし、サービスも行き届いていたようです。 雰囲気は外観も内装も可愛らしくて、とても良かったです。 設備も整ってい...

当日ランクアップしたメイン。神肉
    鬼嫁確定 さん
  • 本番

演出などの追加で見積もりは上がってしまいましたが、その都度再度見積もりを出していただけるので確認できます。 一階の披露宴会場を利用しました。テラスの階段を利用した演出をしましたが、写真映えする背景...

しょこなっつ さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 本番

細かなところで、打ち合わせをするたびに金額はあがっていきます。 必要なものは自分たちで作成したり、購入する事で、費用を抑える事ができます。 式場のクオリティの高さや、スタッフの方の心遣い、料理のクオリテ...

KUMASHIN さん
  • 本番

基本プランだと少し物足りないのでオプションを追加したかったが、追加しすぎると結構高くなってしまう。持ち込み出来るものなどを確認しながら費用が跳ね上がらないよう考えながら決定していったので結果理想通りの金...

花のボリュームは控えめでもかなり華やか。
    toymani さん
  • 本番

だいぶリーズナブルにできてよかったです。割引も結構してもらえて助かりました。プランに結構組み込まれてたのもよかったです。 建物全体が綺麗でした。教会も天井が高くてバラのステンドグラスがとても綺麗で...

ブートニア さん

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13