toymani さん (女性)
2018年12月
2018年12月

アットホームな雰囲気の結婚式場
toymaniさん(アイルマリー横浜口コミ)

基本プランだと少し物足りないのでオプションを追加したかったが、追加しすぎると結構高くなってしまう。持ち込み出来るものなどを確認しながら費用が跳ね上がらないよう考えながら決定していったので結果理想通りの金額になった。比較的安いと思う。

ゲストハウス形式。雰囲気はとてもアットホームな感じで清潔感がある。中はそこまで大きくなく移動も少なく済むのが良いのと、当日は式本番までゲストと鉢合わせしないような作りになっているので安心だった。なんと言ってもいちばんの魅力は教会。厳かな雰囲気が漂い、ステンドグラスがとても綺麗。

カラードレス当て ペンライト演出をした。

提携先のドレスコーディネーターの方が丁寧にアドバイスをくれるので お気に入りのウエディングドレスとカラードレスを決定することができた。

ボリュームあり。お肉とデザートが特に美味しかった。ウエディングケーキはマジパンを使ったオリジナルの可愛らしいケーキを作ってくれたので大変良かったが、切り分けるとスポンジ部分が多く、少し食べづらかった。

スタッフ皆さんが明るく丁寧な対応で、大変素晴らしい。ウエディングプランナーさんも親身に対応してくれる。

プライベートサロンは駅前、式場は5分ほど歩いたところにあるので良い。駅周辺もあまり人がいないので静か。ファミレスに挟まれたところに式場があるので 初めて見学へ行った時は これが結婚式場か! と少しビックリした。

アイルマリー横浜

担当プランナー より

(返信日:2019年1月10日)

toymani様

この度は誠におめでとうございます。
アイルマリー横浜をお選びくださり、また、あたたかい口コミのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

ご結婚式当日のお二人のお姿、今でも忘れられません。本当に素敵な一日でしたね☆

ぜひまた遊びにいらしてくださいね!
楽しみにしています!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoymaniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13