えりんぶ さん (女性)
-10代後半
2018年11月
2018年12月

すごく信頼できるプランナーさん衣装さん!
えりんぶさん(アイルマリー横浜口コミ)

式の4ヶ月前に申込み、直前割引をたくさんしていただきました。さらに、お金がない私たちの意見も親身にしっかり聞いてくれて、節約するところはしたのにも関わらず内容は大満足です。

挙式場は天井もたかく、きれいで
当日はお花がかざられてすごくいい香りに包まれていたのが印象的です
参列者との距離が近く感じられて、暖かく見守られながらの挙式になりよかったです
披露宴会場は演出盛りだくさんにするにはもってこいのしきりのある会場で、そのしきりスペースを使って再入場で大きな風船の中からでてきたり、デザートブッフェでおもてなししました。余興スペースとしても充分な広さがあるので使えます!

自分がしたい演出もきいてくれて、
どんなのがありますか??と質問したらたくさん答えてくれて、自分らしい充実した演出ができました。

ドレスサロンの店長さんに衣装を担当していただいて、優柔不断だけど好みがはっきりしてる私の意見も聞いてくれながらドレスを選んでくれました。迷いすぎて自分では選べなかったので、頼りがいのある店長さんに担当していただいて本当によかったです。

式のあと、
ごはんおいしくてボリュームあってすごいよかったー!
とたくさんの声をいただきました☆
ごはんは絶対満足して帰ってもらいたいと考えてたので、ゲストに満足していただけたのがわかり嬉しかったです。
食べる暇のないまま式が終わり、そのあとに自分たちもゆっくりごはんを食べることができ、おいしさもわかりました。

プランナーさんはじめ衣装さん、メイクさん、ずっとついて指示やメイク直しをしてくれるスタッフさんに身を任せて、不安なく思い切り楽しめました。

北新横浜からは徒歩5分以内で、
新幹線がとまる新横浜からは当日バスがでているので自分も行きやすく、ゲストも呼びやすいです

アイルマリー横浜

担当プランナー より

(返信日:2018年12月12日)

えりんぷ様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

いつも明るく元気なお二人の素敵なエネルギーにこちらまで元気をいただきご一緒に楽しみながらご準備を進められたこと、嬉しく思い出されます。

お二人がお選びになった会場【ノッティングヒル】の多目的スペース【オランジェリー】をフル活用された演出は、ゲストの皆様の驚きと歓声が大成功だった証ですね。

『お越しいただいた皆様に喜んでいただきたい』というお二人の想いが詰まったお二人らしい笑顔と感謝に溢れたご結婚式になられましたこと、そのお手伝いをさせていただけましたご縁に感謝の気持ちで一杯です。

ぜひまた遊びにいらしてくださいね。
おふたりの笑顔を楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりんぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初の予算からはだいぶ上がってしまいましたが、安い方だと思います。 お料理も好評だったし、サービスも行き届いていたようです。 雰囲気は外観も内装も可愛らしくて、とても良かったです。 設備も整ってい...

当日ランクアップしたメイン。神肉
    鬼嫁確定 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 本番

色々と節約をしたのと、キャンペーンの割引で 想定より安かったのですが、ゲストの方々からは「とても良い結婚式だった」「かなり費用がかかったのでは」とお声を頂きました。 人数は60名でおよそ250万円程です...

チャペルの赤い絨毯
    なぎりんご37 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

色々盛り込もうとすると最初の見積もりより百万以上は高くなると思った方が良いです。そのため本当にやりたい事を見極めて取捨選択していくのが良いと思います。 式の事前にリハーサルがあり、また式中は常にス...

you0 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 本番

記念値引きのようなものがあり、思ったよりも安く出来ました。 こちらの予算に合わせた提案もしてくれるので、あまり質素にならずに済みました 見学会の時に一目惚れしました ステンドグラスに日の光が入...

カズ1982 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりからはかなり上がりましたが、内容を考えれば納得の費用です。 後悔したくなかったので、衣装と料理の費用は惜しみませんでした。こだわるポイントを絞って、プランナーさんに相談しながら進めると良い...

ジニー さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13