gvomame さん (女性)
2018年11月
2018年12月

あの味が楽しめるなら何回でも呼ばれたい!
残念と思うところは何もない!
gvomameさん(アイルマリー横浜口コミ)

二人の家族やご親族の方と控室が別だったので、気兼ねなくゆっくりする事ができました。またチャペルが可愛らしい雰囲気で特にステンドグラスの綺麗さが印象に残っています。パーティー会場の受付スペース?には二人の写真や集めているグッズが多く飾られていて(しかもかなりたくさん飾られてました)披露宴が始まる前から二人のウェルカム感が出ていてよかったと思います。

新郎新婦が光る液体?をテーブルごと1名ずつ代表に配って回っていたのですが、テーブルの代表に選ばれやらせてもらいました!二人の掛け声で一斉に器に液体を入れたとき、会場中大盛り上がりでした。今まで参列してきた結婚式では新郎新婦の二人がテーブルに回ってきてキャンドルを付けたりしてましたが、まさか自分が一緒に出来るとは思わなくとても楽しかったです。ゆっくり写真を撮る時間もあってよく見る忙しそうな新郎新婦ではなかったように思います。

今まで参列した中で1番と言ってもいいくらい、見た目も味もクオリティが高かったです。特に野菜と魚がどれもおいしく作り手のこだわりが伺え、結婚式の料理と言えばお肉!という概念が覆されました。またお肉の後に出たお茶漬けも最高でした。後日新郎新婦の二人が料理がよくて会場を決めたと言っていたのも心から納得できる味でした。

皆さんニコニコ・ハキハキ対応してくれました。私たちのテーブルは酒飲みが多く何度も飲み物を頼んで迷惑かけたなと思いますが、それでも笑顔で対応してくれ、最後はテーブル担当のスタッフさんと記念写真を撮ったくらい楽しく接していただきました。

最寄の地下鉄の駅から歩いて2、3分と聞いていたので電車を利用しようかと思っていたのですが、当日急遽新横浜から送迎バスを利用しました。バスの事前予約をしていなかったので式場に問い合わせたのですが、事前予約はいりませんとの事で大変助かり便利と感じました。

アイルマリー横浜

プランナー より

(返信日:2018年12月10日)

gvomame様

この度は誠におめでとうございます。
アイルマリー横浜に足をお運びいただき、またあたたかい口コミのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

アイルマリー横浜では、ゲストの方に喜んで頂けるように、新郎新婦とは4か月も前からお打ち合わせをさせて頂いております。
新郎新婦が考えた演出がとても好印象だったとのお言葉をいただけて、新郎新婦もとても喜ばれると思います。

またお料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
四季折々のコースをご用意しておりますので
またご来館頂ける機会がございましたら
是非楽しみにご来館頂きたいと思っております。

この度はあたたかいご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgvomameさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの雰囲気は、天井が高くステンドグラスがとても素敵でした。会場も光が沢山入って新郎新婦もゲストもキラキラいつも以上に綺麗に見えました。 設備は、トイレも綺麗で新郎新婦がアメニティーグッズを用意して...

ベーリック婦人 さん
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)
  • 招待

外観はヨーロッパ(イギリスとか)にありそうな雰囲気でした! 入ってみるとチャペルは正面のステンドグラスが、丸い形に青く光り輝いてとても素敵です。 結婚式の途中にお二人の写真を撮りながら、 記念にとステン...

かまとぼこ さん
  • 招待

チャペルのステンドグラスがバラ窓で魅力的でした。 祭壇は細かい彫刻がされていて新郎新婦の背景にも華やかさを感じます。 赤い絨毯の敷かれたバージンロードも憧れるシチュエーションでした。 受付に新郎新...

dadadana さん
  • 招待

チャペルは本格的で、女性なら誰しも憧れるような場所でした。 祭壇の正面にあるバラ窓のステンドグラスも特徴的で綺麗です。 チャペルだけでなく、敷地内すべてが作り込まれているので特別感をすごく感じました。...

ほりごたつ さん
  • 招待

大きめで綺麗な式場だなーと思っていたら、中のチャペルはもっと綺麗でびっくりしました!そもそもかなり広いし、天井も高いし、正面の彫刻も凄い大きくて立派だし!式も始まっていないのに、こんな素敵なチャペルで挙...

ギマギマ さん

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13