なぎりんご37 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

チャペルと料理に満足です
なぎりんご37さん(アイルマリー横浜口コミ)

色々と節約をしたのと、キャンペーンの割引で
想定より安かったのですが、ゲストの方々からは「とても良い結婚式だった」「かなり費用がかかったのでは」とお声を頂きました。
人数は60名でおよそ250万円程です。

お花やお料理のランクを上げようとすると、かなりの金額になってしまいます。

チャペルのステンドグラスに一目惚れしました。
ヴァージンロードにはオプションで赤い絨毯を敷きました。

オプションで素敵な演出が多数ありましたが、
節約の為に涙を飲みました。
自分で持ち込んだ小物を使用出来たので良かったです。

ドレスの種類が豊富だったので、理想通りのドレスに巡り会うことが出来、大変満足です。
式場と提携しているとの事で、料金もリーズナブルでした。

何より料理が美味しかった、とゲストの方から大好評でした。
自分もゲストとして参加したいくらいのクオリティです。

なかでも、かぼちゃのポタージュと帆立のメインが大好評でした。
季節によってお料理が変わるので、お料理の内容でいつ式を挙げるか考えるのもアリかもしれません。

ウェディングケーキは高さ出し、形、テーマを色々と選ぶことができます。
イメージを伝えれば、沿ったデザインを提案してくれます。
節約の為、ハート形の2段で我慢しましたが、じゅうぶん可愛かったです。

みなさん笑顔で楽しそうにお手伝いをしてくださるので、安心して1日を過ごすことができました。

駅からとても近いです。
新横浜と横浜にも近いので行きやすいと思いました。

アイルマリー横浜

担当プランナー より

(返信日:2018年12月6日)

なぎりんご37様

この度は誠におめでとうございます。
アイルマリー横浜をお選びくださり、
また、あたたかい口コミのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

今までのお打合せが無くなってしまってとても寂しいので、またいつでも遊びに来てくださいね。先ずは当日のお写真やDVDが完成しましたら、お知らせいたしますね。
楽しみに待っていてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎりんご37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初の予算からはだいぶ上がってしまいましたが、安い方だと思います。 お料理も好評だったし、サービスも行き届いていたようです。 雰囲気は外観も内装も可愛らしくて、とても良かったです。 設備も整ってい...

当日ランクアップしたメイン。神肉
    鬼嫁確定 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

式の4ヶ月前に申込み、直前割引をたくさんしていただきました。さらに、お金がない私たちの意見も親身にしっかり聞いてくれて、節約するところはしたのにも関わらず内容は大満足です。 挙式場は天井もたかく、...

えりんぶ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

色々盛り込もうとすると最初の見積もりより百万以上は高くなると思った方が良いです。そのため本当にやりたい事を見極めて取捨選択していくのが良いと思います。 式の事前にリハーサルがあり、また式中は常にス...

you0 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 本番

記念値引きのようなものがあり、思ったよりも安く出来ました。 こちらの予算に合わせた提案もしてくれるので、あまり質素にならずに済みました 見学会の時に一目惚れしました ステンドグラスに日の光が入...

カズ1982 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりからはかなり上がりましたが、内容を考えれば納得の費用です。 後悔したくなかったので、衣装と料理の費用は惜しみませんでした。こだわるポイントを絞って、プランナーさんに相談しながら進めると良い...

ジニー さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13