たらく さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年11月

テラスが素敵な結婚式場
たらくさん(アイルマリー横浜口コミ)

受付、ウェルカムスペースがとても広く挙式・披露宴までの時間に新郎新婦の飾り付けを楽しむ事が出来ました。
また披露宴会場から外へのテラス階段が明るく開放的でとても素敵でした。披露宴会場自体は招待人数が多かったのかもしれませんが、少し狭く感じたので、席を立つときに少し気を使う感じでした。

テラス階段からの入場がとても素敵でした。
またドリンクメニューでは新郎新婦オリジナルカクテルがあり、楽しむことが出来ました。

料理はすべて美味しく、また見栄えもキレイでした。

各テーブルに担当のスタッフの方がいて対応して頂きましたが、忙しかったのでしょうか、あまり印象がありません。が、悪い印象も特にありません。

駅から近く、初めての土地でしたがすぐに式場を見つけることが出来ました。
また無料の送迎バスもあったので便利でした。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月11日)

たらく様

この度は誠におめでとうございます。
アイルマリー横浜に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

ご披露会場では手狭な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

披露宴会場のサプライズ演出や、お料理、スタッフの対応、アクセスについてもご満足頂けた事を大変嬉しく思っております。

アイルマリー横浜は
地下鉄ブルーライン「北新横浜駅」より徒歩3分以内でございますので、ご安心してご来館頂けたのではないでしょうか。

たらく様にまたお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにしております。

この度は貴重な口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたらくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観はヨーロッパ(イギリスとか)にありそうな雰囲気でした! 入ってみるとチャペルは正面のステンドグラスが、丸い形に青く光り輝いてとても素敵です。 結婚式の途中にお二人の写真を撮りながら、 記念にとステン...

かまとぼこ さん
  • 招待

チャペルのステンドグラスがバラ窓で魅力的でした。 祭壇は細かい彫刻がされていて新郎新婦の背景にも華やかさを感じます。 赤い絨毯の敷かれたバージンロードも憧れるシチュエーションでした。 受付に新郎新...

dadadana さん
  • 招待

チャペルは本格的で、女性なら誰しも憧れるような場所でした。 祭壇の正面にあるバラ窓のステンドグラスも特徴的で綺麗です。 チャペルだけでなく、敷地内すべてが作り込まれているので特別感をすごく感じました。...

ほりごたつ さん
  • 招待

大きめで綺麗な式場だなーと思っていたら、中のチャペルはもっと綺麗でびっくりしました!そもそもかなり広いし、天井も高いし、正面の彫刻も凄い大きくて立派だし!式も始まっていないのに、こんな素敵なチャペルで挙...

ギマギマ さん
  • 招待

外観まさにお城です! 全体の雰囲気は可愛くカジュアルな感じ。 控え室は広々としていて過ごしやすかったです。 挙式会場も本当に綺麗で、ステンドグラスのバラ窓には感動してしまいました! 披露宴会場は窓から自...

あっづ さん

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13