koge22 さん (女性)
2018年7月
2018年10月

すべてが素晴らしかったです!
koge22さん(アイルマリー横浜口コミ)

もともとの見積もりが安くて、とても魅力的でした!もちろん、ドレスや演出、料理などで最初の見積もりからは高くはなりますが、他の式場で同じ事をやったら、この金額には収まらないだろうなという金額でやれたので、こちらもとても満足でした!季節によっても割引があるので、プランナーさんに相談してみるのも良いと思います(*^^*)

式場内とっても良い匂いがします!

私達がやりたいと言ったこと、全て快くやらせてくださいました!演出に関してはバルーンからの登場、最後のキャンドルを消すものなど、めったにない演出でゲストの反応が思った以上に良く、満足でした!

ドレスコーディネーターの方は、私のイメージしてるもの、着たいものをよく聞いてくださり、私に似合うものをたくさん考えていただきました!おかげでお気に入りの運命の一着に出会えました!

ゲストに喜んでもらえる料理にしたかったので、実際に色々なコースの試食をして決めれたのはとても良かったです!
全部美味しかったですが、特にプラスで付けたお茶漬けは、ゲストの方にもとても評判が良く、私達もつけて良かったなと思いました。

私達がアイルマリー横浜さんに決めた1番の理由です!担当プランナーさんの人柄が全てでした。やりたい事も笑顔で聞き入れてくれて、無茶なお願いもすぐに対応してくださいました!毎回打ち合わせに行くのが楽しみで仕方がありませんでした(*^^*)私達が恥をかかないよう、やった方がいい事やらない方がいい事、全てしっかり教えてくださいました!良い意味で友達みたいな話しやすい環境を作ってくださいました!挙式当日は他のスタッフの方達とも接する機会が多かったですが、どのスタッフの方達もとても素敵で、丁寧に対応してくださいました!とても大満足です(*^^*)

北新横浜駅からすぐなので見つけやすいです!

とにかく、スタッフの方達が素敵です!対応も丁寧でいつも笑顔で迎えてくださいました(*^^*)

アイルマリー横浜

(返信日:2018年11月10日)

koge22様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり

お二人が初めてアイルマリー横浜にご来館いただいた事今でも
覚えてます。たくさんの結婚式場のご見学から、最終的に
アイルマリー横浜にご決定をいただいた時の事今でも忘れません。

ご結婚式当日、ご新郎様からのサプライズを、涙ぐみながらも嬉しそうにご覧いただいている姿がとても印象的でした。
そしてゲスト様の笑顔や、親族様のお二人を温かく見守る姿が
お二人が引き寄せたパワーだんなと感じるパーティーでした。

これからもkoge22様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える
全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoge22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初の予算からはだいぶ上がってしまいましたが、安い方だと思います。 お料理も好評だったし、サービスも行き届いていたようです。 雰囲気は外観も内装も可愛らしくて、とても良かったです。 設備も整ってい...

当日ランクアップしたメイン。神肉
    鬼嫁確定 さん
  • 本番

演出などの追加で見積もりは上がってしまいましたが、その都度再度見積もりを出していただけるので確認できます。 一階の披露宴会場を利用しました。テラスの階段を利用した演出をしましたが、写真映えする背景...

しょこなっつ さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 本番

細かなところで、打ち合わせをするたびに金額はあがっていきます。 必要なものは自分たちで作成したり、購入する事で、費用を抑える事ができます。 式場のクオリティの高さや、スタッフの方の心遣い、料理のクオリテ...

KUMASHIN さん
  • 本番

基本プランだと少し物足りないのでオプションを追加したかったが、追加しすぎると結構高くなってしまう。持ち込み出来るものなどを確認しながら費用が跳ね上がらないよう考えながら決定していったので結果理想通りの金...

花のボリュームは控えめでもかなり華やか。
    toymani さん
  • 本番

だいぶリーズナブルにできてよかったです。割引も結構してもらえて助かりました。プランに結構組み込まれてたのもよかったです。 建物全体が綺麗でした。教会も天井が高くてバラのステンドグラスがとても綺麗で...

ブートニア さん

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13