koge22 さん (女性)
2018年7月
2018年10月

すべてが素晴らしかったです!
koge22さん(アイルマリー横浜口コミ)

もともとの見積もりが安くて、とても魅力的でした!もちろん、ドレスや演出、料理などで最初の見積もりからは高くはなりますが、他の式場で同じ事をやったら、この金額には収まらないだろうなという金額でやれたので、こちらもとても満足でした!季節によっても割引があるので、プランナーさんに相談してみるのも良いと思います(*^^*)

式場内とっても良い匂いがします!

私達がやりたいと言ったこと、全て快くやらせてくださいました!演出に関してはバルーンからの登場、最後のキャンドルを消すものなど、めったにない演出でゲストの反応が思った以上に良く、満足でした!

ドレスコーディネーターの方は、私のイメージしてるもの、着たいものをよく聞いてくださり、私に似合うものをたくさん考えていただきました!おかげでお気に入りの運命の一着に出会えました!

ゲストに喜んでもらえる料理にしたかったので、実際に色々なコースの試食をして決めれたのはとても良かったです!
全部美味しかったですが、特にプラスで付けたお茶漬けは、ゲストの方にもとても評判が良く、私達もつけて良かったなと思いました。

私達がアイルマリー横浜さんに決めた1番の理由です!担当プランナーさんの人柄が全てでした。やりたい事も笑顔で聞き入れてくれて、無茶なお願いもすぐに対応してくださいました!毎回打ち合わせに行くのが楽しみで仕方がありませんでした(*^^*)私達が恥をかかないよう、やった方がいい事やらない方がいい事、全てしっかり教えてくださいました!良い意味で友達みたいな話しやすい環境を作ってくださいました!挙式当日は他のスタッフの方達とも接する機会が多かったですが、どのスタッフの方達もとても素敵で、丁寧に対応してくださいました!とても大満足です(*^^*)

北新横浜駅からすぐなので見つけやすいです!

とにかく、スタッフの方達が素敵です!対応も丁寧でいつも笑顔で迎えてくださいました(*^^*)

アイルマリー横浜

(返信日:2018年11月10日)

koge22様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり

お二人が初めてアイルマリー横浜にご来館いただいた事今でも
覚えてます。たくさんの結婚式場のご見学から、最終的に
アイルマリー横浜にご決定をいただいた時の事今でも忘れません。

ご結婚式当日、ご新郎様からのサプライズを、涙ぐみながらも嬉しそうにご覧いただいている姿がとても印象的でした。
そしてゲスト様の笑顔や、親族様のお二人を温かく見守る姿が
お二人が引き寄せたパワーだんなと感じるパーティーでした。

これからもkoge22様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える
全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoge22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

打ち合わせをするうちに披露宴でやりたい事(お色直しやキャンドルの演出など)がどんどん膨らんでいったので、当初の見積もりからはお値段がかなり上がってしまいましたが、充実した内容にできました。 また、前撮り...

写真映えがするドレスでした☆
    ゆみこうめ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

演出に幅があるので心が揺れます。 費用を抑える場合はプランナーさんとある程度流れを決めて、流れに沿った演出で抑えるのが吉です。 生花はどうしても価格が高くなりますが、プランナーさんが抑える場所盛った方が...

いなちぃ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりに比べて高くなってしまいましたが、衣装や料理にこだわり悔いのない結婚式にできたので満足しています。金額の相談をするときには、嫌な顔一つせず「ここをもう少し抑えられるかも」といったアドバイス...

水原0909 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

最初は料金的に不安だったのですが、プランナーさんが予算に合わせた提案をしてくだったので、料金で心配することがなく安心して式を挙げることが出来ました!コスパはかなり良いと思います。 出来て約10年の...

Flowercity さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

高砂と卓上の花をランクUPとアフターブーケをお願いした為値上がりしました。 お花はランクに応じてサイズや他に使えるオプションが変わります。 自分達はお色直しの前後でブーケを変えたい事もあり、ランクUPし...

paddington-yy さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-579220
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13