とん13 さん (女性)
2016年9月
2016年11月

プランナーの人の良さ。
とん13さん(アイルマリー横浜口コミ)

見積もりのときからオススメのものは入れてくれていたので最終額もびっくりするくらいにあがることもなかったので良かったです。映像(DVD)と雑誌(写真集のようなもの)は本当に頼んで正解だった!
雑誌(写真集のようなもの)は本当にいい写真ばかりで、用紙もしっかりとしたものだったので本当に一生の宝物です!

ステンドグラスからの光がとても綺麗でバージンロードを照らしてくれます。家族からも高い評価をもらえました♪

ほかの式場で試食があるからそれを行ってから決めたいって話をしたら、ぜひ来週試食会あるのでここの式場にしましょ!とういうノリもよくてコース料理も本当に美味しくてほかを試食とかいく必要がないと凄い思ったし、プランナーさんが自信を持って勧める理由がわかった。プランナーさんが元ソムリエなだけあります!
当日の食事も私達夫婦の好き嫌いを考慮しださり、非常に美味しい料理を食べることができました。家族も非常に満足してくれました。

プランナーさんが本当に最高だった。私達夫婦があまりにも適当すぎたのですが、色々カバーもしてくださり、打ち合わせも楽しくできて最高の式ができた。打ち合わせにいくのも楽しみのひとつでした♪

打ち合わせも当日も車で行きましたが、駐車場の案内も非常にスムーズで、会場の前に車を止めて聞こうとしたらすぐに中からスタッフさんがきてくださり案内をしてくれました。駅からも近いので友人等を招待するにも苦にはならない所だと思います。

アイルマリー横浜

担当プランナー より

(返信日:2016年11月21日)

とん13様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

打ち合わせの度に楽しく、ご提案させていただいた思い出に残る記録映像、アパレル雑誌タイプのアルバム等を喜んでいただいたようで本当に嬉しく思います!

ご家族様とのご会食という事で、お料理が非常に大事な部分でしたがアイルマリーのお料理のこだわりをしっかり分かって頂き、皆様にも満足していただいたようで安心いたしました。

そして「最高の式」という最高のお褒めのお言葉を頂きまして光栄です。

これからもとん13様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

心温まる口コミを頂きまして本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13