はるぅ23 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年11月

自分たちで作り上げるオリジナルな結婚式
はるぅ23さん(アイルマリー横浜口コミ)

60名で300万ほどでしたが、写真などの部分を削ると300万を切ることも可能でした。最終見積もりと差がないのが特長だという説明がありました。

コンパクトな式場でした。各階にチャペル、披露宴会場があり、可愛らしいチャペルが印象的でした。一階の披露宴会場は玄関から繋がっており大きな装飾を持ち込むこともできそうでした。会場は小さめですが、一階の披露宴会場の外階段が印象的でした。

式場で用意していないような演出も頼めばやっていただけそうでした。マントを使用した再入場や風船からの派手な再入場もできるようです。さらにペットとのバージンロードを歩けるというのが最大の魅力です。

デザートのみの試食でした。抹茶のケーキが美味しかったです。

男性の方に案内してしただきました。見学でしたが、やりたいことをすぐに見積もりに反映させていただき分かり易かったです。

新横浜駅から送迎もあるので遠方から来ていただきやすい。最寄り駅も目の前です。車は少し離れた駐車場がありました。

可愛らしくアットホームな式ができると思います。ペットを飼っている方にはオススメです。
演出も装飾もこだわることができそうです。
自分らしい式にできるのが特長だと思います。
会場は狭く建物も大きくないので、盛大にと考えている方には向いていないかもしれないです。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2016年11月24日)

はるぅ23様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

お下見の段階でアイルマリー横浜を気に入ってくださり
大変嬉しく思っております。

工夫次第でご予算を抑えたりこだわりを持ったアイテムを
選択したりなど可能でございます。

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを
心よりお待ちいたしております。

口コミにご投稿いただきまして有り難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるぅ23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13