ひとりぼっちの歯 さん (男性)
2016年10月
2016年11月

とにかく楽しかった!
ひとりぼっちの歯さん(アイルマリー横浜口コミ)

初期の見積もりよりはかなり上がりましたが、自分たちのやりたいことが出来たので、大満足です。

天井の高いチャペルが気に入りました。
チャペル横にはお子供用のお部屋があったりと、小さいお子様連れのゲストも安心できると思います。
喫煙所が一箇所しかなく、外に出なければならないので、中にあれば良いなあと思いました。

BGMは全て自分たちの好きな曲を使いました。たくさんCDを持って行きましたがプランナーさんが一生懸命仕分けしてくださり、当日もタイミングバッチリでした。

タキシードは迷わないと思いましたが、意外と種類もあって、お色直しなど結構迷いました。
ドレスサロンの方にアドバイスをもらって、気に入った物を着ることができました。

ゲストのみんなに美味しかったと言ってもらえてとても嬉しかったです。
当日は忙しくてほとんど食べられなかったのが残念です。

プランナーさん、ドレスサロンの方、お花担当のフローリストさんなどみんな良い方で楽しく打ち合わせが出来ました。
また、当日も駆けつけてくださり、とっても嬉しかったです。

新横浜駅からは少し距離があるので、地下鉄の北新横浜駅をおすすめします。
スーパーが近くにあり、打ち合わせや衣装決めの時に便利でした。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2017年1月4日)

ひとりぼっちの歯様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。

これからもひとりぼっちの歯様からいただいた言葉を励みに、
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日を
お迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

ひとりぼっちの歯様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

素敵なクチコミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとりぼっちの歯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13