きっぞ さん (女性)
2016年9月
2016年11月

すべて大満足!最高でした!
きっぞさん(アイルマリー横浜口コミ)

全体的には納得の金額です。やりたいことを詰め込んだわりには、金額が驚くほど跳
ね上がることはありませんでした。
一つひとつ丁寧に料金の説明をしていただけたので、こちらも気兼ねなく料金の質問
ができたのが良かったです。

チャペルは大きくて天井も高く、ステンドグラスが映り込んだバージンロードが印象
的でした。
ふたりともこのチャペルが決め手となりこちらの式場を選びました。
私が利用した披露宴会場は光がよく入る明るい会場でした。
吹き抜けのスペースがあり余興として利用できるのですが、メインテーブルから真っ
すぐ眺めることができます。
友人たちはのびのびと踊っていました(笑)
他にも階段付きの可愛らしいガーデン付の会場があり、そちらは二次会で使用しまし
た。
同じ式場でも雰囲気が全く違うので、十分に楽しめます。

特に演出を考えてはいなかったのですが、スタッフの方々のアイディアで緊張せずに
アットホームな雰囲気で過ごせました。

予算の関係もあり、なるべく抑えた価格で…と思っていましたが、結局気に入るドレ
スが新作ドレスだったこともあり、
贅沢をしちゃいました。それでも、気が済むまで何度も何度も試着をさせてもらえた
ので後悔はありません。
お付き合いいただいたドレススタッフの方々、本当にありがとうございました。

数ヶ月おきに季節ごとのメニューが変わるので、式が近くなると試食会が開催されま
す。両家の母を誘って試食会に参加しましたが、とても喜ばれました。親目線での意
見も貰えたので、両親を連れて行くと年配ゲストへの参考になると思います。
とにかく料理は、好評でした。
今でも友人に美味しかったと言われます。

細かな説明や気づかいが素晴らしかったです。
準備から当日まで、不安な気持ちは全くありませんでした。
式場選びに不安のある方にかなりおすすめです。私達は何よりも会場のスタッフさん
の心の温かさでここに決めました。

新横浜駅からも送迎バスがある為、遠方の方など新幹線でも行きやすい場所だと思い
ます。
また結婚式の打ち合わせをするサロンも北新横浜駅目の前なため、とっても便利です。

実際に結婚式を挙げて、アイルマリー横浜のファンになりました!
チャペルにしても料理にしても、披露宴会場にスタッフの方も総合的にみて非常に良
いと思います。
ぜひ会場見学に行ってみて下さい。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

きっぞ様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

余興でのダンスは他のお客様も一緒に参加したりなど、とても盛り上がりましたね!
開放的なスペースをご用意でき、みなさまに充分にお楽しみいただけたこと
嬉しく思っております。

これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてご案内させていただきます。

素敵なクチコミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきっぞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13