ゆっちゃン さん (女性)
2016年7月
2016年9月

とてもアットホームで温かい式場です。
ゆっちゃンさん(アイルマリー横浜口コミ)

提案された見積りではプランナーさんからのプレゼントのおかげもあり、大分安い初期見積りでした。その後、わたしたちがドレスや衣裳にこだわってしまった為、最終見積りは60~70万円アップしました。

挙式会場は薔薇のステンドガラスがとても魅力的で、可愛らしいです。天候、時間によってもステンドガラスの雰囲気が変わるので素敵です。披露宴会場はバルコニーがあり、また階段もあるので色々な演出ができると思います!

こちらのバブルシャワーをやりたいというお願いを叶えて下さり、プランの中でプレゼントして下さりました。また、それ以外の演出に迷った際にはキャンドルリレーを提案して下さりました。結果、参加者にはとても好評でした!

ドレスの種類は豊富です。形も色々あるので、選ぶのが楽しかったです。しかし、見積り内で選ぶとなるとシンプルなものが多いため、気になるドレスがある場合には値段を確認した方が良い。(カタログには値段は明記されていない)

料金によりコースメニューが変わるが、一番最低ランクのメニューにすると肉など、メインの料理が少し安っぽくなってしまうので、一部のメニューを変更するなど、工夫すると良いかもしれない。

とても親身になってくれる優しいプランナーさんです。こちらのワガママにもとことん付き合ってくれ、素敵な演出を考えて下さりました。スタッフの皆さん、とても明るく社交的でとても素敵なスタッフさんばかりです。

新横浜からシャトルバスが出ているので、移動は楽です。北新横浜駅から徒歩でも近いです。

アイルマリー横浜

担当プランナーより より

(返信日:2016年9月24日)

ゆっちゃン様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

チャペルも気に入っていただきまして本当に嬉しく思います!

手作りのアイテムはゲストの皆さまに大好評でしたね!
テラスの階段からの再入場はシンデレラのイメージどおりになりましたね。

これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてご案内させていただきます。
心温まるご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっちゃンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13