V6 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフ一人一人が神対応。
V6さん(アイルマリー横浜口コミ)

やりたいことをつけると予算がオーバーしてしまうがある程度融通が聞くので持ち込み、手作りで節約しました。

一番気に入ったのはアイルマリーの匂い。毎回打ち合わせに行くたび癒されてました。挙式の場所はステンドガラスがキレイで披露宴会場は、全体的にかわいらしい感じで少し小さめだけどアットホームな感じにできたので良かったです。又庭みたいなところがありそこでファーストバイトができすごく気に入った。

やりたいこと、こだわりが多いなか予算もありなかなか思うようにできないかなと心配していましたが、プランナーさんの的かくなアドバイスで大好きなディズニー感を演出でき満足しました。

ウェディングドレスはかなりいいのにめぐりあいすごく気に入りました。カラードレスは着たい色の種類があまりなかったのが少し残念でした。

味、みため、出すタイミング、量全てパーフェクトですごく気に入りました。一番低いコースでしたがそれでも満足しました。普通にまた食べに行きたいと思うくらい気に入りました。特にお肉とパンは本当に美味しく当日ゆっくり食べれないのが残念でした。

アイルマリースタッフの方で接客に不満を感じた時はなく、毎回質問した時は完璧に対応してくれました。これが本当の神対応って思いました。特にお世話になったプランナーさん、ドレスサロンのお二人ははっきり私にあったアドバイスをしてくださるので準備で困った事があってもすぐに解決し、打ち合わせに関してはスムーズに終わりました。

周りあまり時間をつぶすところがなく、近くても新横浜まで行かないといけないのが少し不便

ありがとをコンセプトにしてる結婚式場みたいなので、手書きメッセージを書いてお出迎えしていたり、細かいところまで『ありがとうを』を伝える演出があり、私達のコンセプトと全く一緒だったので、参考にもなり、私達も嬉しい気持ちになりました。

アイルマリー横浜

(返信日:2016年9月18日)

V6様

ご結婚おめでとうございました。
お二人の大切なご結婚式をアイルマリ-横浜にてお過ごしいただき
そしてこの度は、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、
アイルマリ-スタッフ一同大変感激しております。
心温まる投稿をありがとうございます。

とても穏やかで仲の良いお二人とのお打ち合わせは、私も毎回楽しく進めさせて頂きました。

披露宴ではV6様への新郎様とご友人様からのサプライズは感動でしたね。これからも「ほんわか」したV6様と・・・そんな様子を笑顔で見守る新郎様・・・ずっと仲の良いお二人でいてくださいね。
私達もV6様から頂いた言葉を励みにスタッフ一同一丸となり精進してまいります。

記念日には是非!遊びにいらしてくださいね。
またお逢い出来ますことを楽しみにしております。

アイルマリ-横浜  担当プランナ-より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてV6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13