水前寺清水寺 さん (男性)
2016年5月
2016年8月

他の式場に比べるとリーズナブル
水前寺清水寺さん(アイルマリー横浜口コミ)

これもこれもと追加していくうちに、最初の見積もりの1.5倍ほどになりました。
一番最初の見積もりは、大きく見積もり、いらないものを削っていく方法をお勧めします。
ただし、他の式場よりはリーズナブルです。

ステンドグラスの光が、床に反射し、きれいです。
90人程度でしたが、問題なく入りきりました。

用意されているものは一般的なものが多いと思います。
自分たちで工夫して、オリジナルな演出を行いました。

衣装代が一番高く付きました。
費用を抑えたいなら、衣装は外部で借りて持ち込むことをお勧めします。
ただ、衣装の数は豊富で、スタッフの方も非常に親切で、楽しく衣装選びができました。

披露宴中は時間がなく食べることができませんでしたが、披露宴後に控室に持ってきていただきました。
卵アレルギーの方がいましたが、対応していただけました。

プランナーの方はできるだけ要望を聞いてくれようとします。無理なお願いもしましたが、臨機応変に対応していただきました。

新横浜駅からだと、シャトルバスで5分程度です。
北新横浜からだと、徒歩で3分程度です。
新幹線で来る方がいるならお勧めです。

アイルマリー横浜

担当プランナー より

(返信日:2016年9月4日)

水前寺清水寺様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのご意見を頂きまして本当に嬉しく思います。

打ち合わせの時にはお二人のオリジナリティのあるご要望を伺い、それを叶える為に綿密に話し合った事を覚えております。

ご両家のお父様にも手伝っていただいた、中座退場演出は最高に盛り上がりましたね!

ゲストの皆様の楽しんでいただけた様子を見たときに本当に感動しました。

今後もご新郎様ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて水前寺清水寺さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13