momoko22 さん (女性)
2016年5月
2016年8月

笑いの絶えない式ができました
momoko22さん(アイルマリー横浜口コミ)

基本プランから上げるものが多かったです。
食事もドリンクもプランを上げました。
ドリンクはプランを上げたことによりカクテルの種類が多くなり、バーテンダーさんも付いたので少し高かったけどゲストに喜んでもらえて満足です。

披露宴会場内にある階段がとっても素敵でした。
陽の光が入り、明るい空間な所も良かったです。
ゲストとの距離も近く、アットホームの式ができました。

風船を持っての再入場。
たくさんのゲストからかわいいと言ってもらえて大満足でした。
その後、各卓で一斉に風船を割って簡単なゲームをしました。
他では見た事のないイベントが出来て良かったです。

追加料金にはなりましたが、気に入ったものが着れて良かったです。
スカートの取り外しができ、式と披露宴、1着で2通りの違った雰囲気を楽しめるドレスにしました。

おいしかったです。
肉料理以降は披露宴後に控え室でゆっくり食べることが出来て嬉しかったです。

プランナーさんが私たちの希望を叶えるために色々考えてくれました。
おかげで笑顔あふれるとても楽しい式ができました。

北新横浜駅からとっても近くて、行きやすかったです。
新横浜駅からのシャトルバスもあったので遠方からのゲストにも良かったです。

アイルマリー横浜

担当プランナー より

(返信日:2016年9月4日)

momoko22様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

写真を載せて頂きましたが、テラス階段の再入場のバルーンを配る演出は可愛らしい演出でしたね!

沢山のゲストの方々が写真を撮って盛り上がりましたね。

手作りアイテムはゲストの皆さまに大好評でしたね!

ゲストの皆様が本当に楽しんでいただけた事が本当に嬉しく思いました!

これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてご案内させていただきます。
心温まるご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomoko22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13