しずくママ さん (女性)
2016年4月
2016年8月

小さなお城のように可愛いです
しずくママさん(アイルマリー横浜口コミ)

基本プランでも十分式は成立すると思いますが、やはり一生に一度の事なので、やりたい事は全部やらせてもらいました。結果、初回見積もりよりプラスにはなりましたが、満足のいく価格です。

アンティークな雰囲気がとても可愛いです。見学のとき、真っ先に女性の招待客の顔が浮かびました。きっと女性ゲスト受け良いと思います。
私の理想としていた、ナチュラル風な会場作りのイメージにもぴったりでした。

式場から特典で入場の際、バブルマシーンをつけてもらいました。無料でいいのか!?というくらい素敵な演出で感動しました。

ドレスの種類が豊富でした。スタッフの方が私の体のコンプレックスと最後まで向き合ってくれて、満足のいくドレスを選べたと思います。特にカラードレスの評判が個性的でよかったです。

食事はどれも美味しかったです。私たちは外国人のゲストもいたので、是非とも日本のお茶漬けを食べて欲しいと思い、ベースプランに追加しました。

信頼できるプランナーさんをはじめ、本当に素敵なスタッフばかりです。いくつか式場見学に行きましたが、最終的な決め手は、プランナーさんでした。
式を終えてゲストの方々からたくさんのお褒めの言葉をいただきましま。
それは、良い式場に恵まれたからだと確信しています。

駅近なのは便利で、式場の外観も素敵なのに、街中にポツンとあり式場周辺が殺風景な感じがありました。

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2016年10月8日)

しずくママ様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

鯛茶漬けもお気に召していただき大変安心いたしました!
お料理の締め括りに少しのご飯は喜ばれますよね!

これからもしずくママ様からいただいた言葉を励みに
アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に
最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

そして誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしずくママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13